身邊沒有人時會覺得孤單嗎?是否常常很需要一個人的陪伴呢?從塔羅牌測驗來看看你是不是一個可以忍受孤單甚至可以享受單身一個人的生活,還是你跟本就無法一個人生活,一定要人陪伴。

心裡默念問題:我享受一個人的生活嗎? 然後請依直覺選出現在一張牌。

A.JPG B.JPG

C.JPG D.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.戀人

單身對你來說是一個很困難的事情,你喜歡身旁有人陪伴的感覺,所以可能在你的生活圈中有很多的朋友,但是你比較喜歡親密的感覺,所以你身邊也許會有比較多的異性朋友,甚至可能你也會刻意的跟異性朋友走得比較近,因此你會盡量讓自己的生活中不要出現一個人的時候,相對的你感情生活也可能是豐富的,因為你並不喜歡一個人孤孤單單的感覺!

B.節制

你是可以享受一個人生活的,對於你來說單身並不是一個可怕的事情,雖然你也很渴望有人陪伴,但是你在沒有親密伴侶時~你會給自己一些安排規劃,你會跟朋友出去或者是給自己上些課程,在沒有另一半的狀況下你是可以很自得其樂的!同時你也會在這個狀況下去拓展你的生活圈,所以你在單身時是會很積極也很享受自己一個人的生活。

C.女祭司

你常常在一種遠離人群與靠近人群之間徘徊,因為你其實內心深處不太喜歡與人有太過密集的互動,你非常需要一個空間給自己獨處,但是對於一個人時又會出現一種孤待寂寞的感覺,而且對於身邊沒有人陪伴時又會覺得不安與空虛,但如果因為這樣而要你去參予一堆需要應酬又不熟悉的人群,你寧可選則一個人,所以這個時候你就會非常依賴你的伴侶,因為只有你的另一半會給你一種不需要應酬就可以很輕鬆的陪伴感,所以抽到這張牌的朋友~家人與另一半對你來說是很重要的!!所以如果你目前是單身中~朋友的陪伴與快樂的聚會都只能讓你"暫時"的忘記那個孤單的感覺,沒多久你又會陷入一種孤單寂寞的迴圈中。

D.寶劍騎士

你是對於親密關係也是渴望的,但是你更愛自由的感覺,你不喜歡被一種關係束縛著,你有你自己想要做的事情或是有你自己想要的空間,所以在親密關係中你會比較採取給彼此空間的想法,所以單身對你來說當來是一另一種享受,你可以去做自己的事情按照自己的步調走~很自由自在!當然也有可能目前的你有一個自己想要做的事情或追尋的夢想而時你目前不太想要親密關系,甚至連朋友的聚會都可能會被這個狀況給影響到!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()