你目前所在的工作職上你是很重要的靈魂人物嗎?少了你,這個職務就會無法運作順利嗎?來看看你目前在職場上是否擁有工作上面的不可替代性還是在哪些方面你是無法被取代的!!以直覺從下面四個字母選一個出來!

A.JPG B.JPG 

c.JPG D.JPG  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.被取代指數40%
你在工作職場中很懂得如何跟上司或是同事做良性的溝通,在私底下跟同事之間也算相處的合宜,大致上算是人緣不錯!上司眼中的你也算是一個好員工,因為你在工作中很能發揮效應,就算不懂做不來的事情也很願意學習,所以交代給你的工作大致都能如期完成,所以你在工作職場上算是處在一個安全地帶,不過如果可以有更多的衝勁或是創意就更能在職場上發光!

B.被取代指數80%
選到這張牌的朋友要多多注意唷!在工作時似乎有些漫不經心,有時可能還會不小心粗心做錯事情!目前你是不是對於工作提不起勁呢?上班是否就是覺得無趣在等下班呢?不管怎樣還是要小心工作唷~因為選到這張牌也可能表示上司對於你的工作態度或績效不太滿意!如果覺得都很認真的上班~那要注意可能對於目前的工作還不能上手~多多加油就可以解決問題!

C.被取代指數60%
你在工作上面不太容易被取代唷!因為你總是很努力認真的工作,老闆交代的事情一定做到好才肯下班,本身你是一個對於工作很負責的人,所以在老闆眼中你一個超級負責的好員工,但相對的你一定也會覺得你的工作分外的吃重,因為在工作上你很容易接受卻不懂得拒絕,所以不是自己該負責的事情有時候可能也變成你的工作!對於工作你可以說是默默的埋頭苦幹!!

D.被取代指數20%
你在你的職場領域上可是有著無法被取代的價值!你的價值在於你有很能變通的思想與創意,你可以隨著你的工作需要而延伸出另一套更適合的方案,不過是對內還是對外你都有你自己處理的辦法,遇到棘手的問題你也可以想辦法解決,所以在上司的眼中你可說是個不可或缺的重要角色!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()