不管是在工作還是在念書的環境往往都會有一些小人的狀況出現,有些出現的很莫名其妙,有些則是你自己可能太過不小心而招惹來的,透過下面的小測驗來看看你近期內身邊有小人的機會有多高唷~!

心裡默念~最近我身邊出現小人的機會有多高,然後憑直覺在下面選一張。

A.JPG B.JPG

C.JPG D.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.出現小人機率80%

選到這張牌的朋友最近要很小心唷~看來你的作為可能使得有些人不太開心唷!有可能是你完全在不知情的狀況下得罪的人,所以最近如果還沒有做甚麼事情那一切就要小心行事,如果知道自己最近做了甚麼可能會引起某些人不爽的事情,那接下來的行為及言語就要更加小心~別被人抓到小把餅!!

B.出現小人機率60%

你的行事作風可能是比較大辣辣的一個人,所以在講話上面可能比較不經過思考就直接說出來,以前的直接說都沒有關係唷~不過最近可能要收斂一下你說話的風格唷,因為近期內可能有人會對你說話的風格有點反感了或是剛接觸的人可能還不知道你是說者無意但聽者有意唷!

C.出現小人的機率40%

你目前待的環境可以說是戰國時代阿~每個人都有機會被小人戳個幾下,所以待在這樣混雜的環境還是選擇自保比較重要,一切還是能少說就少說能少出風頭就少出風頭,只要安安靜靜就可以避掉小人的飛刀飛到你身上!

D.出現小人的機率20%

你在這個環境其實還算滿討大家喜歡的,你懂得如何與人互動也知道該有的禮貌,所以對於小人這個狀況目前你是可以解除警報的唷!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()