有沒有曾經在買東西很煩惱不知道該不該花這個錢去買~或是有沒有對某各產品或是課程讓你不是很確定花了錢是否會值得會滿意的,只要是需要花到你錢的東西~都可以用這個小測驗來看看該不該花錢買下去唷!

心裡只要默想你要買的產品或課程~然後問這個***值得我買嗎?接直憑直覺在下面四個裡面選一個

a.JPG  b.JPG

c.JPG  d.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.寶劍三

這個產品或是課程也許跟你想的會有滿大的差異,也許是產品拿到手後覺得並不如想的那麼好,或是產品的廣告打得太好跟實際上的有很大的出入,但也有可能東西並不是真的很不好,但是就是跟你要的與所想的有差異,而這個差異剛好是你不太能接受的~所以建議你考慮清楚再下手,或是多聽一下使用過的評價!!

B.聖杯一

這個產品對於你來說會覺得還算滿意唷~也會覺得東西是你所想要的,所以錢花下去會覺得值得唷!

C.聖杯七

產品本身不算真的不好,但是剛開始也許會覺得滿意,經過一段時間後會覺得好像有點小問題或是發現自己有些小地方不是很滿意,所以之後會有點小小抱怨~但大體來說還算是滿意~如果要避掉這樣的狀況,那就多詢問或是多注意一些小細節,如果產品本身廣告打得很閃亮~那也要多注意,因為可能會出現包裝精美但是實際物品就普普的狀況唷!!

D.錢幣四

選到這張牌的朋友~塔羅要告訴你也許不是產品的狀況,而是要你想想這個東西是否真的有需要,或者是此產品的價錢可能有點太多了,所以建議你先考慮一下~東西真的需要買嗎?還有不要急著花錢下去~可以貨比三家一下唷!如果是某某學習課程~那可能表示目前的你也許沒有那麼需要上這個課程!

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()