未命名.JPG 

在大家對感情的認知上大多數都是聽到哪個男人多花心交多少女朋友,但是在小米算塔羅的案例中就發現近期劈腿的比例來說女生狀況有在增加中,小米比較印象深刻的是一個前幾天的個案,那時來找小米的是一個男生,但一開始並不是他要來算塔羅牌,而他只是陪他的女性朋友來問問,就在他的朋友要問完時~他突然興起了想問的念頭,當然問題是他跟他女朋友未來的發展狀況,開牌時小米驚訝了一下,因為看的出來牌中不是只有兩人世界那麼簡單,經過詢問後確定他與他的女朋友其實找就出了問題,他們在一起三年~中途女生其實劈腿好幾次~據男生的說法至少劈腿四到五次,當然這次算出來的牌中女生還是一樣在劈腿!!

小米也很老實的跟男生說~他的女朋友跟他的愛情已經說不上愛不愛了,剩下的只是習慣與捨不得,而且女生帶出來的牌非常的浮動~所以往後的感情可能要有很大的心理準備~對方依然會有持續劈腿的可能!這個個案讓小米其實也滿驚訝的~因為畢竟在一般情形下女人對感情始終是比男人來的認真與死心踏地!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()