在一段感情中你是否常常覺得遇到的人都不對呢?透過這個小測驗來看看你是否在感情容易選不對人

心裡默念問題:感情中我會容易選錯人嗎?然後一直覺在下面抽一張

 

 A.JPG B.JPG

 C.JPG D.JPG  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.20%的機會選錯人 (寶劍皇后)

你在感情中算是理智型的情人,要你輕易的開始一段感情是不容易的,因為你在面對來追求你的人都會很理智的分析這個人的優缺點,包含你在面對你自己喜歡的人時也會不定時的分析這個人是否適合你,所以在一段感情的一開始你就會先篩選對方是不是好情人,所以抽到這張牌的你是不容易選錯人!不過要注意你可能會發現你的情人不算不好,但是你往往就是會覺得不夠滿意~所以在面對情人時都會比較容易對他挑剔~不過你的他其實已經不錯了!

 

B.80%的機會選錯人(愚者)

你在面對感情時你是非常感性的,如果來追求你的人你第一眼就沒感覺往往後面都不會給那個人機會,同時會讓你產生好感的人多半不是長得還不錯就是對方是有獨特魅力或才華的人,但是可能這些人也是非常搶手的,所以在感情中你很容易會壓不住另一半,通常選到這張牌的朋友你先有感覺的那個人多半都會比較讓你辛苦,所以下次選另一半時~遇到你先有感覺得人~記得多認識久一點再決定要不要再一起,也要給其他你比較沒感覺的人一些機會~也許正確的另一半就在其中唷!

 

C.50%的機會選錯人(女祭司)

在感情中的你其實是很矛盾的,一面的你是理智一面的你是感性,所以在選人時有時候後會發現選到的情人其實都有些小問題,選到這張牌的朋友~你選錯選對人的機率其實是依照你選處的環境而會改變,所以你身邊的人就非常的重要,如果你的環境所遇到的人都不太OK那相對的你就比較容易選錯人~但是這張牌有一個很重要的點~就是你們的直覺其實是很準確的,但前提是你必須對那個人沒有感覺!!而且你們在對一個人產生感覺時~其實腦海中的另一個理性的你其實會開始分析這個人好不好,所以如果當下你夠理性其實是可以避掉選錯人的機會的!

 

D.40%(吊人)

感情裡面你的問題其實不是在於選錯人,是在於你跟你另一半在一起後的交往過程,你在感情中你是屬於包容力很強的情人,很多事情你不好意思也不想讓你的情人覺得不好,所以在感情中你就會採取〝忍〞的態度,一開始你對每件事情不滿意你也不會直說,就會一直忍~到你忍不住為止就爆發,所以你會發現你的情人久而久之就會變得比較不體貼,到最後你也會對這段感情很不滿意,所以問題是出在你跟另一半的相處!但是選到這張牌的你~通常你會喜歡的人可能會比較傾向個性上比較硬也比較有主見的人,所以彼此的溝通就很重要了!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()