art-of-tarot-02466.jpg 

塔羅牌中的愚者幾乎都是很快樂,就像上圖中的愚者很快樂的走向他想要去的地方,身上背著是他所有的一切(裡面同時也包含了智慧與勇氣以及夢想) ,但是愚者正走向危險的懸崖邊而不自知,身邊的小狗像是在警告著他,似乎是在咬著他提醒他要小心前方的危險。

愚者是一個充滿勇氣及動力的牌,但是愚者如果沒有拿捏好就會出現愚笨與盲目,在現實的案例中~大多數的愚者似乎都沒辦法拿捏好愚者所要表現的優點,尤其在感情上面的愚者~多半都是很盲目的!感情中的愚者一定是跟著感覺行動的人,不在乎這段感情會讓他有多傷痛~也不在乎對方是否值得他認真付出,愚者只在乎他很愛對方~想要和對方再一起,所以往往抽到愚者的感情牌多半都是選錯對象或是這段感情可能是讓他愛的遍體鱗傷,最糟糕的就是默默的成為了別人的第三者…. ,當然不一定所有抽到愚者牌的感情都不幸福,只是在當在愛情不小心成為愚者時~只要注意聽聽身邊好友給你的建議並且別太快讓自己溺死在愛情的漩渦中,我想這樣的愚者就不會是盲目的。

除了愛情中的盲目愚者~在工作或是人際上的盲目愚者要注意~沒有心機好相處固然是好的,但是如果在工作或是人際上你想的太少太天真就會出現很問題了!不管是在哪一方面你抽到愚者~都表示你要擁有愚者的勇氣與樂觀,但是對於任何事情都要仔細思考在行動~這樣才不會失去愚者的正面意義!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論