紫微命盤<<查詢自己的紫微命盤

查詢方法>>點選上面的"紫微命盤"進入網站點選"紫微斗數星辰命盤",然後命盤中間會顯像你的出生年與你的身宮所在位子~如果身宮所在位子為午,就看你命盤中"午"在哪一宮位,哪就是你身宮所落在的宮位了。

紫微斗數盤中共有12宮位~每一宮位都代表一個意思,然而每一個宮位也都各司其職都有很重要的意義,但剛開始拿到命盤時可以先看看命宮與身宮兩個宮位,來初步了解一下自己的特質!命宮在紫微斗數裡算是命盤的主要核心,因為命宮是代表一生的外向總綱,由命宮可以判斷一個人的個性.才華.職業.面貌.氣質.以及將來的富貴壽考,命宮是統轄個人終身吉凶禍福所在的中心宮位然而身宮則代表後天的運勢大約是35歲後;由後天的努力,可以改變自己的優勢與弱勢,亦為輔助天生命宮的宮位。

身宮只會分布在命宮.夫妻.財帛.遷移.官祿(事業).福德六個宮位,而身宮落在的不同宮位對我們也會造成不同的特質變化~變化如下:

1.身宮落在命宮:

比較屬於言行如一的人,為人主觀以及直腸子,處事態度比較會有自己的原則,不易受外在環境影響,行事功過都是自己承擔。

2.身宮落在夫妻宮:

為人較重感情,注重家庭,同時也較容易受到情人(配偶)的影響,女命會比男命好,因為身宮落在夫妻宮的男命多半會受感情情緒而影響事業。

3.身宮落在財帛宮:

會比較偏重錢財,會比較以賺錢為目標,同時人生容易受經濟左右,有時候會變成標準的守財奴,建議學會理財對其人生才有幫助。

4.身宮落在遷移宮:

容易受到環境變遷的影響,比較容易會有因職業會居住環境的關係而變遷,同時也會有一天到晚在外面打拼(工作的內容可能會比較是東奔西跑的)或是遠離家鄉定居的現象。

5.身宮落在官祿宮(事業宮)

是屬於事業心頗重的人,一生比較會以追求事業成就為目標,同時也會比較重視名利。

6.身宮落在福德宮

落福德宮位的人會比較愛享受,且注重身活品質,但比較容易沒有缺乏積極及努力奮鬥的動力,同時也會比較不願改變。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 健康檢查
  • 寫的很好唷~~必須要給你讚一下+72