參考太陽與月亮星座

1.雙子座、獅子座、雙魚座:大方坦率,幽默逗趣。

這三個星座喜歡大方坦率的人,所以你不要在那邊畏畏縮縮,可以一開始就直接自我介紹。幽默逗趣則是你要適度虧自己一下,大方一點, 講一些自己的糗事,態度坦率一點,他就會覺得你還不錯,很好相處。如果你一直隱藏自己,不願意說東說西,感覺好像很畏縮,這樣子是不行的。即使是雙魚座你也要很坦率,讓他覺得你沒有要害他,他就會展現光明的一面。

2.牡羊座、射手座、水瓶座:同仇敵愾,同聲出氣。

所謂的同仇敵愾是說,這3個星座在罵誰你就要跟著罵誰,不可以在他面前說他罵的那個人還蠻好的,這樣他就會覺得你很討厭,跟他不站在同一邊。如果他說什麼你卻持相反意見,他就會覺得你不是他朋友,總之你就是要跟他站在同一邊,他講什麼你都要跟著同意,總之必須同仇敵愾。

3.金牛座、巨蟹座、處女座:小處讚美,體貼關心。

你要讚美這三個星座的一些細節,因為他認為自己每天出門都精心打扮過,可是別人總是看不出來,所以你要找出他精心打扮的地方,只要在小的地方讚美他,他就會很開心了。另外就是要體貼關心他,不要說他在旁邊生病了,你都一直不關心他,這樣他會很難過,很痛苦。如果他一直嘆氣的話,你最好能問他怎麼了,因為他其實是在嘆氣給你聽, 其他方面細節上的稱讚也很重要,同時還要多關心他。如果他有什麼不一樣的地方,你也要問他為什麼。

4.天秤座、天蠍座、魔羯座:熟悉話題,不要細問。

你要跟這三個星座一起創造出熟悉的話題,他喜歡什麼你就跟著聊什麼,你跟他聊別的他就會覺得很尷尬。另外要注意不要在剛見面的時候,就問他一些太私人的事情,因為他會覺得你太侵犯隱私。有些婆婆媽媽喜歡聊一些家人之間的話題,可是他會問你為什麼要問這個,你是要對他做什麼?如果他剛好不喜歡談這種事情,那就更尷尬了,總之絕對不要問他隱私跟他不想講的部分。

轉載自:命運好好玩

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()