不想再領死薪水了!那就創業當老闆為自己賺錢吧!不過你是否有當老闆的本質呢?透過下面的測驗來看看你能否創業當老闆!如果目前你想創業或是已經是老闆了~那就看看牌上面給你甚麼樣的建議唷!

心裡默念:我是否有能力自己創業當老闆,如果已經在籌備創業~那就問我目前能否創業當老闆,透過直覺在下面抽一張

a.JPG b.JPG

c.JPG d.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.國王

選到這張牌表示你目前已經具備了當老闆的特質,而且你本身對於自己的夢想與規劃未來上面多半都是滿有衝進與野心的,你本身也滿有領導的能力,但是要小心不要衝過頭,凡事還是要仔細評估再往前,同時也可以多聽取別人的意見讓你在創業這條路上更穩當。所以如果你目前是打算創業~那表示你可以開始動身去執行了唷!

 

B.女祭司

選到這張牌的朋友~你有很好的觀察力以及學習能力也很好而且你目前的想法與規劃都很正確,但是很容易沒有執行力,同時也很容易對事情太過保守,所以如果要自行創業可能要好好加強自身的執行力以及創業規模一開始不要拉得太大,或者是可以選擇合夥人~都可以避免一些缺失。如果是正要創業者~這張牌提醒你~別再猶豫~也別再害怕~開始去執行吧﹗

 

C.愚者

如果你想要創業~這張牌再提醒你~你要確定你是否會一直熱衷於你現在想要創業的事情唷~這表示你可能對於你目前的工作有些厭倦或者是你不喜歡被工作被人管的(綁的)死死的,所以你想要有自己的一番事業﹗但是你可能會有些三分鐘熱度的狀況唷,所以如果你想要創業~首先你要先加強自己的耐心~也同時要確定自己是否真的想要走這條路。如果你已經是老闆~那表示你在你的這行領域上還有很多地方需要再多多設略會對你更有幫助唷﹗

 

D.吊人

目前你似乎離創業還有一段距離唷~也許在你準備創業的這條路上有些阻礙,或是你對於你要創業的東西還有一些不了解的地方,同時這張牌在提醒你~如果你要當老闆你的個性跟眼光都需要再放大一點唷~因為吊人表示你是一個個性比較保守的人~如果你已經是老闆~那表示你在創業這條路上遇到了一些困難,不過不要擔心~只要努力面對一定會熬過去!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()