在一段感情中你是否有時會懷疑你身邊的另一半~在你無法注意的視線範圍內是否心中有過不安分的想法或者是已經有過不安分的實際行動了呢?透過下面的小測驗來看看你的他不安分的因子是否已經悄悄浮動了!

心中默念~我的男友 000 他目前對我們這段感情有沒有不安分的想法呢?

由下面四張牌憑直覺選一張

 A.JPG B.JPG

C.JPG D.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.錢八~不安分因子40%

對於你的另一半要他不安分~目前來說他是不太可能有這樣的心態,因為目前的他也許正忙著一些事情例如:工作或是學業等等~同時也表示他對於你們這段感情他其實也是滿重視的,所以算是穩定的一段感情,但是要注意你們之間的感情目前來說有點不太有熱情~或是約會有點像例行性公事~少了點樂趣唷!不妨找個時間好好的安排一下約會~讓感覺再回到熱戀的時候!

B.杖二~不安分因子60%

抽到這張牌的朋友要注意了唷~你的另一半其實對於你們的感情他有點不太滿意唷,他有時可能會在內心暗暗的抱怨你幾句~而且還會在你不注意的時候可能會偷偷的看看其他對象,不過你也別太擔心~因為拿到這張牌的人表示你的另一半他雖然不太滿意~也有時內心會有小小浮動~但是他還是屬於行動上面是安分乖乖的不敢亂來的!不過這個也代表你們的感情需要好好的溝通加溫一下了唷!

C.杯三~不安分因子80%

拿到這張牌的朋友~你的另一半似乎內心在浮動了唷!最近的他是否比較常出去玩呢或是他本身就是一個交際比較廣的人,如果你的他是喜歡跟朋友出去的人~那可能要注意下,有可能讓他不安分的因子是出現在他周圍的朋友群裡,也有可能會是他比較重視友情勝過於愛情唷~不過別太緊張~只要你在感情中不要讓他覺得跟你相處很累~很難溝通,還有盡可能的認識他周圍的朋友就可以改善狀況了!

D.戀人~不安分因子20%

選到這張牌的朋友~可以放心了唷~你的他目前對你專注都來不及了呢,他對於你們的感情目前是很滿意的也很喜歡你,對於這段感情也是很認真的~只要好好培養彼此的感情就可以維持目前良好的感情狀況唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()