"朋友"對我們來說是很重要~傷心.快樂.困難時都很需要有朋友的幫忙與陪伴,不過你是否有交對朋友呢?

現在透過塔羅小占卜來看看~你是不是一個容易交到酒肉朋友(損友)的人呢?

心中專心的默念:我是不是一個很容易交到酒肉朋友(損友)的人~或是我是否容易交錯朋友呢?然後在現在四張選一張出來!

A.jpg B.jpg

 C.jpg D.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.魔術師>>交到酒肉朋友的比率為40%

選到這張牌的你表示你在人際上面其實滿有自己的一套,雖然不是朋友滿天下,但是只要在有人的場合上你都是滿討人喜歡的,也很容易跟人家聊天,所以你的朋友可以說是各種類型都有,但是你自己很清楚跟你互動的那些朋友中有哪一些是你可以談心~有一些則只能吃吃喝喝無法太認真看待,所以你會交到酒肉朋友的比率不算高~因為你很清楚你自己要的朋友有哪些,算是一個在人際互動上很聰明的人唷!

B.愚者>>交到酒肉朋友的比率為60%

愚者這張牌在面對交朋友上面是很憑感覺的~只要你看對眼聊得來的人,你就會很願意跟他做朋友,而且在人際互動上的愚者是一個比較大喇喇的人,也比較不會想太多,面對恨多事情上面也看得比較淡然,所以對於哪些人會幫助你~哪些人可能不適合當好朋友~愚者實在很難一一分得清清楚楚,只要聊得來對他來說就是好朋友了唷~所以比較有可能會遇到非良友之人!

C.女祭司>>交到酒肉朋友的比率為20%

選到這張牌的朋友平常對於交友這件事情的態度多半都是比較被動的,對你們來說也很少主動的接近一個人,如果對方主動接近也不會太過樂情的回應(或是一臉笑笑,但是內心還是保持距離),而且抽到這張牌的朋友~有時候在看人的第一眼感覺還滿準確~但是也比較容易看對方第一眼不喜歡就會更不想跟對方互動,通常與你們也會比較選擇跟自己個性差不多的人當朋友~所以要你們交到酒肉朋友的機會幾乎是比較少的!

D.杖騎士>>交到酒肉朋友的比率為80%

杖騎士是一個很熱血的一張牌~對於你們來說只要是你把他當朋友就一定會對他們好,通常你也不太會去耍甚麼心機或是去猜測別人,是一個很單純的人,而且你們的個性也很好理解,所以如果遇到有心要跟你們玩心機的人~大多數的杖騎士都很難看的出來,而抽到這張牌的朋友可能有一半以上都是頃向比較愛玩一點點,所以交到的朋友類型也會比較多一點~自然這樣的個性就會比較容易交到酒肉朋友!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()