最近是否覺得心裡悶悶的~或是覺得生活中充滿了壓力,還是就是莫名的感覺不開心呢~不管目前你的身份是學生.上班族.家庭主婦還是待業中每個人都會有自己煩惱與感覺到壓力的事情,這次透過大天使卡來看看要大天使要你如何釋放自己的壓力!

首先先靜下心來~心裡只需要想~請大天使告訴我我該如何釋放我的壓力呢?或是我該如何做才能比較快樂呢?然後你可以從1-4個數字中選一個或是看著下面的圖片,所以一個你最有感覺的~不要多想唷~用直覺選唷!

19999.jpg 29999.jpg 

39999.jpg 49999.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

1.淨化你的空間

 <清除堵塞之物,淨化在你周圍的能量,並運用風水>.

10.jpg 

大天使要告訴你~目前你需要先看看你的周圍的空間是否堆滿不需要的東西,你的房間是否空氣流通是否乾淨,以及你上班的環境是否讓你覺得雜亂,首要先清乾淨你周圍的空間讓你自己周圍的環境不要引響你的心情,在來就要看看是不是自己太久沒有清一清自己的內心世界,有沒有堆積很久的煩悶事情沒有好好的找人頃訴,是否也沒有好好的讓自己發洩一下~大喊一下,不管是怎樣的事情讓你覺得煩~讓你覺得壓力大,都先把你能感受到的周圍環境先改變一下~換上自己喜歡的床單~在辦公桌上擺上可愛有趣的上班小物,同時也找時間把自己的心情整理一下,這樣才可以有動力繼續下去~繼續努力唷!

2.生命的回顧

<檢視你的生命,決心去改變或治療任何不平痕的部份>

20.jpg 

大天使要告訴你~靜下來好好的想想一路走來你所經歷的事情,回顧一下你生命中所遇到的開心與不開心的事情,每一件事情的發生都是有因果的,開心的事情就好好讓他留下~不開心的事情仔細想想為何會發生,檢視自己的生命需要勇氣~但是透過這樣的回顧與檢視可以讓你自己暸解你該如何改變自己~也許你現在的壓力與煩悶的事情並不是因為你很不順所以才給你的~想想一路走來自己如何踏每一步路,也許會發現只要改變一個步伐就會有不一樣的結果~如果你的煩悶指示莫名無來由的~那大天使要告訴你~該要回頭看看你是怎麼過自己的生活~是不是再哪一各環節你沒有注意到~而使自己生命中有了一個遺憾或是不完美呢~所以總是無來由的煩悶!

3.走出戶外

<走出戶外,呼吸新鮮的空氣,與大然連結,繫放壓力,重新獲得全新的創意>

30.jpg 

大天使要告訴你~放下身邊的事情吧!讓自己動起來~離開人擠人的城市往戶外走去~最近的你是不是很少接觸大自然呢?假日是否都幾乎在城市裏面度過,也許你會說~我每各假日都有好好休息阿~都有找朋友來快樂度過阿~不過有沒有發現狂歡過後並沒有減輕壓力,下一個假日去爬爬山看看花花草草吧~一定能讓你發現心情寧靜了許多~不管你煩的是愛情還是工作~回到大自然中試著放鬆自己的頭腦~什麼都不要想,讓自己的心與頭腦好好度個假!

4.熱情

<信任,並追隨你在愛情生活與工作中的嶄新的熱情>

40.jpg 

大天使要告訴你~目前的你是不是對於什麼都不感興趣~每天都過著同樣的生活~不管愛情還是工作似乎都有如公式化的一般,試著找回屬於你自己當時對於工作的熱誠以及對於愛情的渴求,每個人都有曾有一個夢想~試著讓自己的夢想甦醒~試著讓自己找到一個興趣,讓生命有目標~如果你是工作中充滿壓力~那就讓自己找回對這份工作的熱情~如果你是對愛情感到不順有壓力,那就讓自己更愛自己一點~試著讓自己生活過的充實,當你對你的生命再度燃起熱情實會發現一切都變的有趣多了!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()