愛情在你的生活中是很重要的嗎?沒有愛情你會覺得人生變得很無趣嗎?透過小測驗來看看你有多重視愛情!

心中默念我是一個很重視愛情的人嗎?或是愛情在我的生活中占很大的位子嗎?然後在下面五張牌中選出一張!

urnash-06877A.JPG urnash-06877B.JPG urnash-06877C.JPG

              urnash-06877D.JPG urnash-06877E.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.
感情對於你來說是重要的,但是你不會把所有的重心都放在感情上面,對你來說生活中其他事情也是很重要的,所以你會讓的自己生活與感情都盡量平均分配.而且有的時候你可能還會比較重視朋友會家人呢!所以選到這張牌的朋友在感情上想法可以說是很獨立也成熟很了!

B.
這張牌是一種很兩極化的狀況~愛情對於你來說其實是重要的,但是要看是在甚麼樣的狀況下,如果你目前的生活沒有其他更重要或更能引起你興趣的東西~感情可能就會變成第一優先重視的,還有一開始熱戀時你也會非常重視感情~除非跟你在一起的那位伴侶是他比較愛你,那你可能就會比較沒那麼重視感情!所以選到這張牌的朋友~重視感情的程度是要看你目前有沒有其他的目標更能引起你的興趣了唷!(如果你目前有一份你很喜歡的工作或是工作很吃重~也會讓你轉移對愛情的重視)

C.
選到這張牌的朋友~你們是很重視愛情的,對於你們來說好像不太能一個人過生活~如果目前是一個人可能會一直很想要找人陪伴!同時也表示你們心裡可能常常覺得很孤單,所以會一直很需要別人來陪伴你們,同時可能也會一直往熱鬧的地方跑~希望藉由這樣的狀況快點尋找到下一個伴侶!

D.
感情一直都是你很需要的東西,但是內心往往又很矛盾,會覺得對感情並沒有很大的信心與安全感,所以對感情的態度是採取被動的,而且你會希望能找到一個很了解自己與能夠心靈相通的伴侶,所以在愛情這條路上你寧願慢慢選慢慢看也不要隨便跟別人在一起!所以慢慢的你會而壓抑自己對感情的渴望,讓自己看起來是很可以一個人,但是內心還是非常渴望有個愛情!

E.
選到這張牌的朋友目前對你來說感情不是生活中很重要的一環,也許你有更重要或是更困擾你的事情,所以會讓你覺得愛情可有可無,當然不是你不需要感情,只是目前對於你來說感情不是你第一優先需要的!如果你目前是有伴侶的~那表示你們的互動模式可能是比較趨於平淡,或是兩個人比較少見面~而彼此各忙各的!如果是單身~那你對愛情的態度會是比較消極甚至是不動的狀態!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()