想要告別單身嗎?透過塔羅牌來幫你看看三各月有沒有機會脫離一個人的生活

心裡默唸~塔羅牌請告訴我未來三各月的桃花狀況如何呢?

然後請依直覺再下面選一張牌唷!要用直覺唷!

 

A angels-05716.jpg  Bangels-05716.jpg 

Cangels-05716.jpgDangels-05716.jpg 

Eangels-05716.jpg Fangels-05716.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.

選到這張牌的朋友要注意了唷~在你身邊有人在注意你唷!這張牌表示有人在默默注意你.但是他不太會有什麼行動,所以要多多注意身邊的異性!有的時候這張牌也可以表示你被路人注意唷~所以出門時記得要打扮美美(帥帥)的!還有可以讓自己活潑開朗點~多主動跟異性朋友聊天也可以突破這張牌被動的限制唷!

 

B.

選到張牌的朋友~你目前的桃花運不太漂亮唷,可能是你的環境太小了,或是你目前有一些事情讓你無法分身乏術,牌顯示你被卡住了,也可能是你的心態還無法接受新的戀情,或是你在面對異性時無法自然表現,不過不要擔心~先調適好自己的心態或環境~桃花也會慢慢開唷!

 

C.

選到張牌的朋友~在三各月內很有機會遇到欣賞你的異性,不過因為這張牌的氣比較弱,所以並到你也有好感的異性時記得要多多互動,如果沒有後續的互動~這樣的好感就也會消失的很快唷!還有抽到這樣牌的朋友要注意~要慢慢跟對方互動~不可以過於急躁唷!

 

D.

選到張牌的朋友~可能你身邊會出現看起來還不錯的對象~不過很可能都出現一下下就不見了~或是感覺讓你抓不到<<對方可能會給你有點小小曖昧的互動,但是又似乎沒有!所以選到這張牌的朋友~要多花點時間認識對方唷!

 

E.

選到張牌的朋友~三各月內要看到桃花要先改變自己的心態與環境唷!因為這張牌表示你目前其實沒有很想要交男(女)朋友~只是有時候會覺得有點孤單想要人家陪,還有通常選到這張牌的人~環境都比較小~要不然就是自己有點懶的交際~在來也可能是你的標準訂的有點高唷!所以要先調整心態~才能看到桃花!

 

F.

選到張牌的朋友~未來三各月的桃花比較有機會出現在快樂的場合中唷~或是你們本來就是朋友的狀況,不過要注意~對方在感情上面還沒有很確定是要跟你開桃花還是要跟別人唷~所以要多多觀察也要努力培養感情~如果想要再多一點新桃花~可以多參加朋友的聚會或是學校的社團活動唷!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()