想要看看你今年的桃花旺不旺嗎?會不會有情人陪你過節嗎?

情人節前夕,幫你免費占卜
找出你的愛情桃花穴,今年就有告別單身~~~~

小米透過「ACTION LIFE緹力士」的情人節活動,要幫你免費占卜唷!

有興趣的朋友趕快來報名唷!!

報名辦法如下:

「ACTION LIFE緹力士」的情人節活動很有趣!!
8/17(一)開始開放免費預約報名喲!
8/17(一)到8/21(五)下午2點~6點開放預約。
約滿為止喔!動作要快啊!!
 
預約電話:02-5581-9888 分機170
或是寄發E-Mail到
vanessa1027@actionlife.com.tw
寫明「我要預約8/25塔羅占卜」,並寫下聯絡電話,服務人員會盡快回電確定是否預約成功。
現場報名者,需視現場是否尚有名額,但仍可領取小禮物喔!
 
活動內容:「免費塔羅占卜」-我的愛情桃花穴
活動時間:8/25(二)下午6點半~9點半
活動地點:ACTION LIFE緹力士全國各會館
地址地圖:
http://www.actionlife.com.tw/alife/location.html

塔羅老師:
台北世貿(NEO19):楊小光「世貿:台北市信義區松壽路22號4~5樓(NEO19)TEL:02-5580-9888」
台北大直(美麗華旁):法蘭克「大直:台北市中山區樂群三路218號5樓TEL:02-5550-8888」
台北公館(捷運大樓):小米「公館:台北市中正區羅斯福路四段68號4~5樓(公館捷運出口)TEL:02-5581-7777」
台北中和(威力廣場):謝定宇「中和:台北縣中和市中山路二段291號8-9樓(威力廣場)TEL:02-5590-5888」
桃園中壢(中華電信旁):小龜「中壢:桃園縣中壢市中山路132號2~4樓(中壢火車站)TEL:03-250-8888」
高雄三多商圈(SOGO):凱西「高雄:高雄市前鎮區三多三路217號16-17樓(高雄SOGO)TEL:07-955-9666」

各地方都有優秀的塔羅老師幫你占卜唷,離公館比較近的朋友就過來看看小米吧!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()