ee090227041.jpg  

很多人對於感情最終的目標就是期望可以出現一位Mr.Right/Miss.Right

但是什麼才是Mr.Right/Miss.Right ?

我想一般大家的回答因該就是所謂"適合的人"

但是有誰又可以說出明確的條件什麼樣的對象才是所謂適合的人呢?

就算開出一堆的條件~字字句句寫的清清楚楚,對方就算做到了

那就是所謂的Mr.Right/Miss.Right 嗎?

在還沒接觸占卜師這個行業時~小米也很期待屬於我的Mr.Right,但是接觸了占卜師這個行業慢慢的對於這樣的想法改變了!!一年365天幾乎每天都可以聽到一到兩段愛情故事,有單戀的有在一起的~有是第三者的.....每個故事的主角都不一樣~但是都有一各唯一的希望~就是希望能夠成為愛情裡最"幸福的人"! 所以往往來占卜的人都一定會問~這個人適合我嗎?我們兩個到底在一起是不適合呢?畢竟適合的兩個人才能好好牽手走到最後阿!但是倒底什麼才是適合??這個問題小米被問過不下幾百次~我通常會再反問對方~那你覺得你所謂適合的定義是什麼呢??統計下來最多回答的是"個性不要差太多",但是在我的占卜經驗中~很多情侶就是因為個性太像反而很不合~有時候互補的兩個人反而比較能夠走的久!

其實談感情就是兩個不同世界的人要兜在一起生活,一定會有很多的摩擦與不合,不管在多符合你條件的人一定都會有你覺得與你不相像與不能接受的地方,也就如同兩塊石頭要結合為一體~就必須要不斷的摩擦碰撞才可能摩擦出相容的形狀!世界上沒有完美的情人~只有透過相處後產生默契的情人!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()