12星座的男人跟你保持曖昧,其實他沒那麼喜歡妳的指數(參考太陽跟金星)

當妳去夜店時,要特別提防4顆星跟5顆星的6個星座。假設12星座男生全部都在夜店,3顆星、4顆星跟5顆星的9個星座,會跟妳講225句話,1顆星的3個星座只會跟妳講1句話,但只有1顆星的3個星座是真的喜歡妳,想跟妳結婚。

 

★★★★★  真正愛上你機率10%:雙子座、射手座、水瓶座。

對這3個星座來說,放電只是在練習。如果妳是他喜歡的人,對他來說那就是1個挑戰。如果妳不是他喜歡的人,那他只是在磨練他的技術,
反正他閒著也是閒著。而且他很重視當下的感覺,感覺對了他會陷進去,但離開那個環境之後他就醒了,抽離的速度很快。妳會覺得他好像真的很愛妳,但他真正愛上妳的機率很低,他講好愛妳好愛妳的可信度要打1折,因為他只是在當下覺得妳還不錯而已。

★★★★    真正愛上你機率30%:獅子座、天秤座、雙魚座。

這3個星座喜歡自己捏造1個故事,讓自己被這個故事感動。所以當他抽離這個情境的時候,他很容易就不愛妳了。另外他是最愛自己的人,所以他做這一切只是滿足他自己的虛榮,以及他自己當下的感覺而已。而且他挑對象沒有原則跟框框,只要感覺不錯他就OK了,他不會考慮那麼多,而且選擇的範圍也非常寬廣,隨時在變換自己的口味。

★★★      真正愛上你機率60%:處女座、天蠍座、魔羯座。

如果這3個星座跟妳搞曖昧的話,那妳至少滿足他喜歡的女生特質中的60%,否則他不會浪費時間在妳身上,因為他覺得浪費時間很無聊。當他對妳放電時,其實他稍微有想固定跟穩定下來的感覺,而且他會想他的家人會不會喜歡妳,或其他方面是否合。如果他有勾搭妳或是長時間對妳付出的話,那他喜歡妳的機率其實還蠻高的。

★          真正愛上你機率90%:牡羊座、金牛座、巨蟹座。

對金牛座跟巨蟹座來說,他提出來跟妳說已經是他很大的勇氣了,所以通常他都是很有把握才會提出來。牡羊座則是不喜歡浪費時間,如果他不喜歡妳,他不會跟妳玩什麼欲擒故縱跟放電。如果這3個星座長時間跟妳保持曖昧,他其實已經思考到結婚以後的問題, 真的有認真想要不要定下來的問題。

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()