雖然分開了~但是心裡還是很想著他(她)嗎?

透過這個塔羅小測驗,來看看還有沒有機會複合!

首先先默念你與另一半的名字,然後心裡想"我與他有機會複合嗎?"

接著從下面六各組合牌中選出一個你有感覺的(要用直覺選唷)

Aancient-marseilles-00879.jpg  Bancient-marseilles-00879.jpg  

Cancient-marseilles-00879.jpgDancient-marseilles-00879.jpg 

Eancient-marseilles-00879.jpg F ancient-marseilles-00879.jpg

 

 

 

 

 

 

A.

你跟另一半可能是因為一點小事情而吵架,而你們兩個人都不太願意低頭,所以就呈現一種不歡而散,感覺就是彼此要分手了,但是事情可能沒有想像的那麼糟,只要一方願意低頭願意先退一步,也許兩個人就可以和平的來解決,雙方都在等待另一個人先來低頭認錯,所以就有一種僵持不下的感覺,只要一個人先釋出善意,就可以化解這個分手的局面唷!

B.

這段感情先不歸咎分手的原因是什麼,可是可以感覺出來這段感情似乎早在之前就有一些些徵兆另一半可能開始對你沒有以前認真跟用心了!你們是否感情走的太平淡了呢?還是太少時間見面呢?對方慢慢出現對你的感覺越來越趨於平淡,而且開始慢慢在與其他異性互動了~所以這段感情如果要複合~就必須要想辦法找回對方對你的熱情!

C.

這段感情不論在一起多久~吵吵鬧鬧可能滿多次的,或是兩個人不太吵架,但是感情就有點平淡或者是就是常常覺得個性很不合~想法差很多,不過對方跟你也許都有一種還無法放下的感覺只不過沒有很強烈的動力想要極力挽回,但是雙方心理都還有彼此,所以要複合還是也一些希望只要勾起彼此在一起快樂的回憶就有機會在複合~但是雙方的問題一定要想辦法解決,要不然可能還是會再上演一次分手的局面唷!

D.

對方好像對於某一件事情很在意,也許是你的一 些缺點~也許是距離等等,或是一個他自己認為很嚴重的問題,這個問題必須要解決這段感情才有可能會在繼續走下去,然而也代表你們的溝通可能一起無法達到平痕點,所以要注意溝通的問題!

E.

選到這張牌的朋友~你們的感情可能已經經過很多次的吵鬧,也許前面幾次都可以吵吵幾天就複合,但是這次可能很嚴重了,對方覺得已經很累了,已經無法在包容或是在付出了~所以再怎樣的努力解釋或是勾回以前的快樂回憶~他都會覺得無法在一起了!如果你與他並沒有在一起很久也沒有常常吵架,哪就看看是否對方之前都在壓抑自己不開心的點,又或者是你們兩個人可能越相處就越覺得不合適!

F.

選到這張牌的朋友,是否沒有男女朋友的名分後,反而兩個相處起來比較快樂呢?對方覺得目前這樣的相處方式他比較喜歡,也許兩個人在當情人時會太在意對方,所以相處起來會比較辛苦,而對方認為現在這樣好像相處起來比較輕鬆自在!如果你們分手後都沒有再連絡~那這張牌是要告訴你~可能你的另一半認為你們比較不適合當情人可能成為朋友會比較自在!

 

這個小測驗可以參考看看~畢竟感情還是有很多複雜的小細節,如果真的很在意也很放不下,小米建議還是當場占卜來詢問解果唷!~不管結果如何還是要放開心唷

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話