有沒有想過自己在感情裡面的年齡是幾歲呢?而對方又是幾歲呢?

小米發現談一段感情彼此的實際年齡並不重要,反而是心智年齡而且還要強調是感情裡面的心智年齡很重要!!

因為很多問卜者在算感情時,就很常發生實際年齡卻與抽到的牌一點都不符合,然而要怎樣才能確定自己或對方抽到的牌是符合自己年齡的牌呢?如果有算過塔羅牌的朋友一定會知道~塔羅牌有所謂的人物牌,像小牌的皇后.國王.騎士.公主這些就是人物牌~而這些牌小米有自己來區分一下大概的年齡,外面市面上的書籍也有大概提到人物牌的年齡,而小米區分的方式很簡單~男生30歲以上的通通為國王牌,15歲以上的通通為騎士牌,女生28歲以上的為皇后,15歲以上的為公主牌,會這樣區分是因為在現在的社會上28-30大概就是一般的適婚年齡,而塔羅牌中的小牌國王與皇后是比較代表穩定與成家的代表,而其騎士與公主代表還有很多事情還未經歷成長~所以在問感情牌時~還是要看看你想要走向什麼樣的關係

如果問卜者是來詢問這個男生對象是否可以當老公~小米還是會比較建議不管年齡是多少最好還是出現是國王牌,畢竟國王牌表示對方有足夠的肩膀與穩定度來讓你依靠,而女生最好也是帶出皇后這樣感情相處起來才不會層級差很多!如果詢問結婚男生抽到的牌是騎士牌~那就表示對方可能在感情裡面是有比較不成熟的一面,但是並不表示這個人不可以依靠,還要看看其他的配牌顯示的狀況來決定!

63.jpg 62.jpg

 61.jpg 60.jpg

通常感情牌會有以下幾種狀況

1.國王vs皇后<<感情的層級會比一樣,不會覺得雙方的認知差太多

2.騎士vs公主<<這樣的組合也是層級比較一樣,但是如果要走入婚姻可能會有一些不穩定,所以要參考配牌才能決定是不適合馬上進入婚姻!

3.國王vs公主<<這樣的組合女生會比較幸福~因為男生已經有足夠的穩定,但是女生可能會太任性或是想的不夠多!

4.皇后vs騎士<<這種組合小米最不建議~因為女生一定會比較辛苦,男生會比女生還要浮動也會比較沒責任感~所以要進入婚姻最好要好好考慮!

以上幾種的狀況是個大略的判斷,最好還是要看整副牌才能確切的判斷跟對方在一起能不能有幸福的未來~然而不管感情的年齡是多少~兩個人在一起最好是要一起成長~要不然感情相處起來永遠有斷層!

  

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郭如琳
  • 真的
    情年齡要搭配才會幸福
  • 恩~不過大多數的情侶都比較會遇到跟自己相反的人,一定會有一方比較成熟!!這大概是互補作用吧!

    pinpei 於 2011/12/13 18:25 回覆

找更多相關文章與討論