每個人都有自己的興趣(夢想)~想必也有很多人想要把自己的興趣(夢想)拿來當成工作,這樣既能夠賺錢又可以快樂工作!

透過下面五張圖~來測測看你的興趣能不能當成工作呢?

  1.10039_2008071322411217AN7.jpg    2. 10039_2008071322411217AN7.jpg 

3. 10039_2008071322411217AN7.jpg  4.   10039_2008071322411217AN7.jpg

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(1.)

你的興趣(夢想)是有可能成為你未來的工作唷,不過你是不是一直在想不敢有什麼行動呢,思考是好的.不過你可能只是一直想不敢行動~也很怕自己的想法是不能被接受的,想要做什麼就去試試看才知道結果唷!

(2.)

你的興趣(夢想)是可以成為你的工作唷~你為了你喜歡的興趣做了很多努力,就算在努力的過程遇到挫折你也可以堅強的克服困難,抽到這張牌的朋友要繼續加油不要放棄~如果你還沒動手開始執行~那表示你可以開始動手了唷!

(3.)

你的興趣要成為未來的工作可能還需要很大的過程唷!抽到這張牌的朋友~要注意你是不是把一些事情看的有些太簡單了呢?有信心是好事唷~不過也要記得考量現實成面上所遇到的問題唷!另外有可能抽到這張牌是要告訴你~你太懶散了唷~總是三分鐘熱度~要好好持之以恆的一步步慢慢進行~才可能讓自己的興趣(夢想)變成未來的工作!

(4.)

抽到這張牌的朋友~是要告訴你~你的興趣(夢想)是有可能成為你未來的工作,不過你必須要好好思考如何去實踐它,也要好好思考未來要走向什麼樣的方向,同時也代表如果你希望讓它成為你未來的工作~你現在就必須要開始努力鋪路!但是要先把目標與方向決定出來!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()