2009021614300962.jpg  

1.基本宮(牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座):治得住脾氣,讓她服氣的男人。

即使是巨蟹座也是很有個性跟脾氣的,所以基本宮灰熊難搞,又超有公主病,她要13就是13,你要先達成她的願望,她才會考慮要不要聽從你的建議。 而且她不喜歡沒有脾氣的男生,你要有一點脾氣,讓她覺得你粉有個性,如果你是讓大家都崇拜的類型那就更好了,因為只有她能得到你,這樣子就可以滿足她的虛榮心。其實基本宮很虛榮,只要你有這個能耐、脾氣跟能力的話,那你就可以成為她的天生絕配。你不要輸給她,但是也不可以贏她太多。雖然她希望你把她當公主寵,可是建議你:千萬不要!你只要在跟她剛開始交往的時候寵她一下就好了,否則之後她就會得寸進尺,你務必要治得住她。

2.固定宮(金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座):可安心依賴的大男人。

固定宮最大的願望是可以經營1個很穩定的家庭,所以你一定要有成家慾望,而且你也不要喜歡花天酒地,她不喜歡挑戰這種男生,因為她佔有慾很強。她心目中最美好的晚年場景,就是跟你一起手牽手走在夕陽裡,而且後面是兒孫滿堂,這是她最後的願望。所以你必須要有居家的特質,要讓她安心。即使你現在花天酒地,她也能看出你是不是在為這個家打拚。 如果你是花心底的,她會害怕。如果你比萬能寶貝車萬能,她就會覺得很安心, 覺得一切都賴給你就好了,應酬跟人際關係都你幫她搞定。她會覺得這樣很好,你永遠都在後面幫她收拾殘局。因為她很容易惹禍,容易講錯話或是做錯事情。 如果你能做到那她會覺得就是你了,她這輩子都不會放過你。

3.變動宮(雙子座、處女座、射手座、雙魚座):又愛又疼,把她當公主寵。

雖然變動宮很任性,可是她也很願意傳統,不過任性的那部份必須先滿足。而且她不像基本宮那樣寵了會得寸進尺,你盡量寵她沒有關係,因為她有分寸。雖然她喜歡考驗你的極限,但她是有良心的。如果你寵她寵到一個程度, 她就會說你不需要這樣對她,她不用你這樣子,還算理智。 她不希望跟你在一起果把你掏空,所以她其實只是在考驗你是不是喜歡她,如果你真的很喜歡她的話,那她也願意為你賣命,到某種程度她就會叫你停止,她願意跟你一起吃苦,把錢省下來。她希望你一直寵她,寵到她來阻止你,這是她最喜歡玩的遊戲。當然要搞她你也要有相當的情趣跟能力, 她不是普通人可以搞得起的。如果你一下子就被她發現你的企圖, 或是你的實力只有這樣,她也很快就搞不定了,她不輕易上男生的當。

轉載自:就是要開運

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()