4a952e31.jpg 

塔羅牌為什麼會準確的算出問題與結果呢?這個問題小米也被問過很多次了,塔羅牌一開始是一種紙牌遊戲,後來才慢慢變成占卜功具,而塔羅牌真的就只是一種占卜的工具,就像是中國的卜卦,那些東西也都只是一種占卜的工具,而占卜師們只是懂的卦中所要表達的意思~將卦解釋出來!

而塔羅牌也是如此,拓過問卜者抽出牌來,占卜師加以解讀,所以本身準確的是占卜者本身!

因為每個人都有能預知未來的潛意思能力,不過這樣的能力裡隨著人越來越雜亂的意念影響所以慢慢的很消失,然而透過塔羅牌在洗牌的過程中慢慢會讓問卜者穩定自己的心智,隨著問卜者的第一直覺抽出的牌也就能告知位來了!所以在任何占卜的過程中"專心"是很重要的一各步驟唷!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • pinpei
  • Kiki你好阿~因為你不是PIXNET的會員所以我留悄悄話你會看不見,所以我就公開回覆你,這個問題可能我也沒辦法正確的回答你,不過我想有必要時是可以試試神明的力量,但是如果你的問題是你可以努力去改變的就努力試試看唷!畢竟塔羅牌抽出來的答案不是絕對的!