200762304031643_2.jpg 

 你有多久沒有大笑了呢? 幾天?幾各禮拜?幾各月?還是想不起來了呢?

小米我已經想不起來我什麼時候大笑過~回想自從開始工作後好像就沒有大笑過了

也許是工作的性質~必須讓自己嚴肅認真~有的時候必須要讓自己多想一點

某天才驚覺~自己不工作的時候也很少大笑~才發現以前那一點小事就會大

笑的我不見了@@.....

慢慢發現自己變的很愛想~很實際~就連笑出來的笑容都不真實了!

隨著年齡的增長似乎笑容就越失真了!

小時候常常不懂~當小孩有什麼好,現在才知道當小孩的幸福!

無憂無慮~只要快樂的笑就好!

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • anniehs
  • 是啊!我最近也發現我笑的好少,常覺得以前的我怎麼不見了,感覺出社會工作就是要強迫自己長大一樣,我們一起把以前單純的快樂找回來吧!
  • 恩阿~@@...出社會真的是在強迫自己長大~一起加油讓自己思緒單純點<<這樣因該會變幼稚吧~哈

    pinpei 於 2009/04/08 00:11 回覆

找更多相關文章與討論