延續之前寫的塔羅四公主~桃花人氣排名這篇~透過小測驗的方式來

來看看你在愛情中是屬於哪一張小公主牌!

從以下四各圖片中選出一張或兩張你喜歡的圖片

 

A 48e5830cc0f53.jpg               B  48e5833c01b97.jpg 

 Cswords11.jpg               D wands11.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.聖杯公主

聖杯公主在愛情裡面是很可愛的一個角色,面對自己喜歡的人會很愛撒嬌,也會不時的說出很讓另一半覺得甜蜜的話,

同時也會散發出很需要被照顧的氣息,但是聖杯公主很容易多愁善感~也很容易想很多~也會比較情緒化~黏人點!

如果你是抽到這張牌~記得要適時給你的另一半空間唷!

B.錢幣公主

錢幣公主在感情中會顯得比較理性~也會對於另一半要求多一些,也會表現的比較獨立,給另一半的感覺就是不太需要他唷!

錢幣公主面對感情有不順時往往不會大哭大鬧,你們會悶悶的不愛講,也不太喜歡到處哭訴,對於另一半的詢問也會很理性的

想辦法溝通,是一個有苦會往肚子裡吞的小公主!

C.寶劍公主

寶劍公主雖然沒有聖杯公主愛撒嬌,但是寶劍公主對於另一半來說可是個鬼靈精怪的小可愛呢!不過這個只在雙方甜蜜的時候唷~

寶劍公主在面對吵架時可是不認輸的,另一半要吵贏寶劍公主還真是有點困難,另一半最吃不消的因該事寶劍公主的"說話如劍"

對於吵架時寶劍公主說的話可是猶如一把"劍"~是非常的直來直往的,所以各位寶劍公主們講話要小心唷~不要刺傷了另一半!

D.權杖公主

權杖公主在愛情中是一個活潑的小情人,跟權杖公主談戀愛多半都不無聊,但是感情難免會少了點浪漫也比較感受不到溫柔與小女人!

權杖公主是一個很有活力的情人~跟你們相處不會有壓力,可以很自在的相處,但是有時會少了一根經~大剌剌的,小細節往往會忽略,

吵起架來當下火氣會很大~但是沒三秒就忘了,另一半往往是又氣又愛!

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FJkff Jfjj
  • Good.