想要知道自己本身的桃花旺不旺嗎?

我們可以藉由抽桃花牌時來看看自己是屬於塔羅四公主牌中的哪一號公主牌,

又或是可以透過問感情牌時看看自己最常抽到哪一號公主牌,這樣也可以知

到自己桃花旺不旺唷!

 

桃花人氣第一名:聖杯公主

聖杯公主多半給異性的感覺都是比較可愛.俏皮中帶一點溫柔的氣息,而且聖杯公主在面對異性時都會不自覺的流露出女性特質,但是因為是公主牌,所以還是俏皮的成分比較多了點,但是異性就是會覺得她們很可愛!有種親切的鄰家女孩氣息!

 

桃花人氣第二名:權杖公主

權杖公主是四個公主牌中最容易跟異性打成一片,也是最多異性朋友的公主牌,權杖公主會讓異性覺得像個小男生一樣,很聊得來講什麼都比較不避諱~所以就會不自覺得讓異性變成好哥們!但是因為權杖公主好相處~所以也會有很多男生喜歡這樣的相處模式~再來原本是朋友的有可能也會慢慢愛上權杖公主~至於權杖公主是第二名是因為她們往往需要經過相處才會比較容易吸引異性~而聖杯公主的女生有時候可能短短的相處時間就會吸引異性的注意!

桃花人氣第三名:寶劍公主

寶劍公主這張牌往往會讓人覺得比較聰明.伶牙俐齒.個性獨特,算是一個滿有主見的女生!她們面對不熟的異性會比較冷漠,有的時候對於她們沒有好感或是比較不喜歡的人也會呈現冷漠以對的狀況!是一個比較不會去刻意迎合別人的個性!但對於面對很熟的異性就可以很聒噪很愛講話~有什麼就說什麼~完全呈現最真實的自己,所以很喜歡這樣個性的男生就會很欣賞她們!

 

桃花人氣第四名:錢幣公主

錢幣公主的女生其實是四個當中最有特殊氣質的女生,不過由於她們的個性比較保守,對於不熟的異性也比較冷漠!但也別於寶劍是她們帶一點害羞,錢幣公主對於不熟悉的人會比較緊張點,但是熟悉後還是可以很大方,只是在一群女生中,錢幣公主就會顯得很低調,比較不容易被發現,而且也會顯得格外不容易交談!但那一切只是因為他們對於不熟的人事物比較有警戒心也比較容易緊張!

上面所談論的桃花人氣其實是跟個性上比較有關係,只要稍微調整一下個性你也可以變成桃花旺旺唷!

*注意唷~有時候一個人也會同時抽到兩張不同的公主牌,那表你有兩種特性~兩種都要參考看看!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()