巨蟹座

請別相信巨蟹座戀家

巨蟹座女生是出了名的戀家、顧家,更是賢妻的“表率”,但事實證明那是錯的。事實上,並不是所有的巨蟹女生都戀家!其實,只有當她覺得只有家才能給她安全感時才會戀家。當她在家背負太多責任,太多壓力,太多不安全感時,戀家的巨蟹女生也會“離家出走”;當她發現外面的世界很精彩時,戀家的巨蟹女生也會變得“四海為家”。

請別相信巨蟹座的母性

星座書上說:母愛之情在這一星座(巨蟹座)的女性身上得到了充分的體現。一旦有了家庭,她會全力以赴地培養和教育孩子,為了孩子她甘願獻出全部的愛。仿佛,巨蟹是良母的典范。作者卻不那麼認為。巨蟹女生自身缺乏耐性,情緒波伏大,會因小孩子“哭喊”、“打鬧”、“嘈吵”、“調皮搗蛋”…而產生厭煩的情緒,可以說,她的“母性”只表現在小孩子“乖巧”、“聰明伶俐”…的時候。

請別相信巨蟹座溫柔順從

在別人的眼裡,巨蟹既溫柔,又順從,與天蠍的霸道仿佛是剛柔相濟的絕配。但是,原來巨蟹的溫順是吸引天蠍的“手段”,眼淚是她的“絕技”,背後的“霸道蠻橫”才是她的真實面目。(語氣過重了,實找不到合適的詞語)巨蟹的潛意識存在想駕馭對方的欲望,可以說,巨蟹與天蠍一樣—同樣霸道。

請別相信巨蟹座多愁善感

巨蟹女生實在有太多的特點了,多愁善感可以說也是她的特徵之一。星座的描述中,清一色地都會提到巨蟹女生這個特徵。但與其說巨蟹座多愁善感,還不如說巨蟹女生找不到充實自己的方法、途徑,從而出現精神上的空虛,結合寂寞而產生不安全的幻覺。只要巨蟹女生找到充實自己的方法、途徑;只要巨蟹女生找到精神上的寄托和支撐點;只要巨蟹女
生不再寂寞;相信,巨蟹女生身上也會散射出陽光。

請別相信巨蟹座專一

本來,巨蟹女生給人感覺是很給人安全感的星座女孩,顧家,體貼幾乎成了她的代名詞,好象“第三者”,“出軌”等與她不沾邊—因為據作者的認識,巨蟹對不愛的人是不會發生“關係”的。但是,作者身邊有許多巨蟹座的女生當了第三者或出了軌,歸結原因如下:

1、巨蟹座感情豐富,而她們卻不能好好地掌控自己的情感。

2、當巨蟹座婚姻生活不滿,或者愛戀的過程遭受了冷落與挫折,於是,害怕孤獨的巨蟹座就需要尋找一個心靈和感情的支撐與寄托點。雖然有些巨蟹通過寫日記,看書,玩電腦遊戲等去解除心中的孤獨,但那反而會令巨蟹座的內心越來越感到寂寞。巨蟹座很內心很渴望沉浸在愛的幸福當中去,於是,當巨蟹座找到了一個自己“喜歡”的人時候,就好像在茫茫的大海中找到了救生圈,就會不顧道德的束縛,將自己的全部都放在那個喜歡的人身上,就算充當第三者,就算是背叛,就算是出軌也在所不惜。
3、巨蟹座是愛幻想的星座,而這恰恰是她忽略了道德束縛的原因。幻想令巨蟹座將真實的
   感情放到一邊,而將虛無,不切實際的感情當真。
4、巨蟹座是在感情上缺乏安全感,很有依賴感,當她處在不安穩的環境中時,往往就會成
   為別人的第三者又或者產生出軌與背叛。引用一位巨蟹女生的自述:巨蟹愛上的是愛情、是感覺,而不是某個人!在巨蟹的生命裡是不能沒有愛的,不論是愛還是被愛,於是當她原有的感情出現問題或感情處於空白期時,也許她就會隨意拿個人去愛,認為自己是愛他的。但是某一天,她的生活中又出現了一個值得她去愛的人時,她就會擺脫困惑、擺脫“第三者”稱號,充分地、
自信滿滿地去迎接下一段感情!

獅子座

請別相信獅子座的陽光

或許,獅子座身上最吸引天蠍的是“陽光”的氣息,仿佛任何的“陰暗”都能在她“陽光”的照射下驅散。可是,你知道嗎?其實,她與巨蟹一樣容易多愁善感。她看見感人的情節會滴下眼淚,看到憂傷的詞句會愛不釋手,遇到煩惱的事會自哀自憐......獅子座的她
很容易被自己的情緒左右,從而經常覺得孤獨,換個角度看,你會發覺那就是傳聞中最陰暗的陽光。

請別相信獅子座的堅強

獅子座給人的印象是最堅強的星座,但你是否有想過那只不過是她“故作”的堅強。獅子座的她從不會在愛人面前大聲哭泣,但會躲在被窩裡獨自垂淚到天明。獅子座的她在和愛人分手後,不會象巨蟹那樣,要生要死,她只會嬉笑怒罵,變得更加“開朗”,她的表現總是讓人懷疑她投入在這段感情的深淺,以及她的付出;只有那些知道背後真相的人才能看見她背後的眼淚、努力與付出。如果你"有幸"看到獅子座的淚水的話,那麼你要知道:她不是在博取你的同情!而是內心高傲的她不得已,控制不了自己的情緒。
請別相信獅子座的自信說到自信,我想沒有太多的人會懷疑獅子座不是一個自信心爆棚的星座。但是,我在這裡告訴你:實際上很多獅子座的她,自卑感很強烈——對人與人的關系非常敏感,常常覺得矮人一截或是覺得別人不尊重她、瞧不起她。於是,那些人自然就不能與之產生親密的關系,也就不能進入她的圈子;究其原因就是獅子座的她自卑感強烈!有時,獅子座的自卑感,會讓她感覺到自己配不上任何人,對於越是喜歡的對象,越是會自慚形穢,裹足不前。究其原因就是因為獅子自尊心高昂,從而無法在親密關系中放下自我而尋求突破,其實也是她一種缺乏自信的現象。

請別相信獅子座不會放下自尊

天蠍座驕傲,獅子座高傲,自尊心對於她們來說,可以說如生命般重要。話說回來,難道高傲的獅子不會“輕易”放下自尊嗎?!在作者接觸過的許多獅蠍戀的案例中,獅子會為了愛,而放下自尊—作者的理解是:她為了自己的自尊而放下了自尊。只有當她對那段刻骨銘心的愛“遺忘”了,才會重拾尊嚴,做回自己。真的希望獅子座能做到放下“架子”,而不是放下“自尊”。

處女座

請別相信處女座愛嘮叨

處女座愛嘮叨或許你早有聽聞,你可能會認為那是因為:處女座的人追求完美,挑剔和神經緊張,吹毛求疵等特性作怪。許多人一聽到處女座就很“害怕”,因為他知道處女座愛挑剔,愛嘮叨而且還有點兒婆婆媽媽......所以你可能會發覺處女座的人際關係處理得不
是很好,就是這個原因。其實,處女座對不熟悉的人,是不會嘮叨的,只有處女座認定的朋友,她才會有這樣的表現。有時,處女座的嘮叨是因為她處處為對方著想,是因為她處處為愛的人著想。處女座嘮叨,那是因為她心裡有你,她關心你,愛護你,她唯恐自己做得不夠周到,不夠細致,但是太周到,太細致,就成你眼中的嘮叨,其實,嘮叨也是一種愛!

請別相信處女座有潔癖

處女座的人都有潔癖,這個好象是不容置疑的;但是作者卻不這麼認為。身邊認識的處女座女生,反而覺得有些懶,不愛收拾,在別人眼中顯得並不是想像中那麼整潔,與其說她們都有潔癖,還不如說她們都有精神潔癖更貼切。我說的這種潔癖,可以說是處女座完美主義的極度反應。也許前面說得有點抽象,在這裡舉一個例子來說:由於手頭沒有筆,於是向處女座女生借,由於不小心使用,從而導致筆上沾上了一些擦不掉的墨跡,處女座女生就將歸還的筆打入了“冷宮”,因為處女座的她對一切事物都喜歡保持其完美性,當該物件出現了瑕疵,她就會覺得那件物件已經不再是屬於她的東西了,於是就沒有興趣再去使用它。

請別相信處女座的執著

處女座追求完美,按道理,應該也很執著。其實,處女座對於不在意的事、人或物品,都是抱著“得之,我幸;不得,我命”的態度。只是對於在意的事,人或物品,處女座的執著才會顯露出來。但是,有時她的執著是有前提的——不能超越自身的能力。當處女座的她做出決定之後,大都不會輕易後退,不願認輸,自尊心強很強;但是,處女座的她其實有很強的自我保護意識,當她面對的事情超越了她自身能力的時候,她可能是最快退出的一位。
小米從PTT板上看到的,覺得這個作者把12星座的個性分析的滿透測的

放上來給大家分享分享~只知道來源為網易星座論壇~可惜不知道作者為誰

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 殼殼
  • 所以愛幻想不是雙魚的專利囉~巨蟹也是如此 是否星座會繼承個性 因為似乎都會有相似的地方
  • 因該說每個星座都會有另一面,還有有時也會因為環境與從小的教育而也會讓那個人有一些些與他的星座不一樣的地方,如果想要清楚的了解一個人還是必須要看他全盤的星盤才會更清楚。

    pinpei 於 2012/11/26 19:52 回覆