天秤座

請別相信天秤座不會得罪人

初認識天秤座,感覺天秤座是標準的“和事佬”,朋友、同事之間出現紛爭,天秤座的性格就最適合做中間人,協調兩人的關系。因此,你也許會覺得,天秤座的她最會說好話,最不易得罪人。其實,天秤座說話也很直,對好朋友說話更是一根腸子通到底,老說大實話,她卻不知道說話太直接了,偶爾也會得罪和傷害了別人(其實好像還蠻常發生這種事的;但是,天秤大都是為了朋友好才說話直接,身為朋友的天秤座女將說實話,當作是義不容辭的責任。有的時候,作者感覺天秤女的言論比天蠍更膽大,更出位,更易無意中得罪和傷害別人。

請別相信天秤座善辯
大家都知道,天秤座和天蠍座一樣,天生有一副三寸不爛之舌,理論一套套,上能說服天,下能說服地。有時,天秤女喜歡和自己所喜歡的人鬥嘴,但卻不會大聲吵架,或者說根本不會吵架,你想和天秤座吵架可以,但天秤座女只會轉頭走人,懶得和你爭辯下去。同樣,天秤雖然有善辯的口才,但是在被別人誤會的時候,她卻不愛和別人解釋,究其原因,就是不愛解釋。

請別相信天秤座容易追求

與天秤座相處,你會發現她很NICE,她的可親,她的談笑,很容易讓你誤認為和她“有戲唱”了,更有可能讓你覺得她應該是極易追求到手的“獵物”。但是,我在這裡告訴你,一見鍾情這樣的事情,是很難發生在天秤女身上的,天秤女的愛需要經歷比較長的一段時間。天秤女會喜歡很多人,卻很難愛上一個人,相比之下,她更喜歡細水長流的感情。要知道,天秤女的喜歡並不等於愛;也可以說,天秤的她多情而不濫情。站在天蠍男生的角度,我勸天蠍男要做好心理,天蠍男很難將天秤女追到手,天蠍男在追求女生時都會非常的用心,都會注重對方的臉色,所做任何事情都希望得到女生的肯定,偏偏天秤女屬於不喜歡別人約束、嘮叨,什麼事情陸搳F你對天秤女越“好”,反而會令她越叛逆、越想逃

天蠍座

請別相信天蠍座很難愛上你

雖然,天蠍座的外表很冷漠,給人難以接近的感覺,其實,那是因為天蠍女的膽子較小,很怕自己投入後受會愛到傷害。所以對於愛,她基本上會採取先觀望後行動。於是,你會發現,她很少倒追男生,這其實並不關面子的問題,而是她真的“不敢”,感情的事,讓她害怕的東西會很多,這讓她缺乏愛的信心與勇氣。外表冷漠,其實天蠍的內心還是熱情的,而事實上要獲得(“騙取”)她的芳心卻是很容易的。幾句“花言巧語”、一些貼心的話語,就會很容易讓天蠍座的她大受感動,將整顆心都交給你;而且天蠍女對愛的人大多不設條件,只要的是真實的一句:“我愛你!”快用你真誠的心去打動天蠍的她吧!

請別相信天蠍座專一

在許多星座的排名裡面,天蠍座的專一都是排名第一位的。沒錯,天蠍對愛的人會付出自己的全部,而且天蠍座最痛恨的就是“背叛”!大多數蠍子女很喜歡交朋友的,而且不論男女都是熱情以待!其實呢,當蠍子女很喜歡一個人的時候,她反而喜歡掩飾,反而會表現得很冷漠,因為害羞不知道如何表達;而對於不喜歡的就會嘻嘻哈哈的,所以蠍子女在這點很容易被人誤會為很花心。說到這裡,你或許會問:天蠍女是不是不會發生出軌的行為呢?那我在這裡答復你:不一定。天蠍座的她感情之所以出軌,之所以與“專一”背道而馳,大多基於以下原因:

1、“心軟”,性格裡夾雜有軟弱、猶豫、怯懦,不懂拒絕其他男人的暧昧、“要求”、和舊情的復熾。
2、一時的衝動,出於對戀人的“報復”—只要你心裡容得下其他女人,我的床上就能睡得下別的男人。
3、擁有長期而持久的激情,那些不可遏制的激情令她在“性”的方面太過強烈......天蠍座之所以讓人覺得不會出軌,那是因為即使她背叛了你,你也不會“知道”。

請別相信天蠍座的報復心狠手辣

天蠍座的她表面看來,往往表現得很文靜柔弱。其實,她的內心堅如磐石,她有著強烈的自我守護意識。但是,天蠍座的她並不是你想象中的那麼“心狠手辣”。她或許曾經確實會堅定不移的報復曾經傷害她的人,但是,在更多時候,她只是在心裡想想而已。她絕對不寬容,但是,她的報復也並不是那麼的可怕,即便是在成功報復後,她也往往會自己承受一段時間的痛苦煎熬。

射手座

請別相信射手座對感情很樂觀

射手座女生對於分手,給人的感覺好象是短痛後就會滿不在乎。多數人認為,這是射手座對感情的樂觀!如果,你也是這樣想的話,那你就錯了。在感情上,射手座其實並不樂觀,特別是她面對自己的真正喜歡或愛的人,往往不知道該如何去做?去做些什麼?怎麼樣才能做好?她很希望自己的愛情可以天長地久,但是,在這過程中,她並不知道該如何取悅對方才能讓愛永恆,她就只知道,只好一直去付出。但是,這樣做適得其反,因為太過在乎對方的“得到”後的感覺,往往會讓對方有些“膩”的感覺,於是很多射手的人,都不會得到自己真正喜歡的人的愛。另一方面,射手對感情上,往往表現出患得患失,於是有時會表現得很沉默的樣子,這會讓對方感覺被射手討厭,雖然這並不是射手想要的結果,但此時的射手也不知道怎麼去討意中人的歡喜,除非對方可以讓射手足夠安全感,射手才會表現出自己最真實溫柔的一面。對那些在感情上背叛自己的人,射手是會毫不留情的,所以,如果失戀,射手絕對不會再回頭,之所以,射手在失戀後會比其他星座“樂觀”一些,那是因為她真正地付出以後,放棄才不會覺得後悔,她覺得真正會後悔的,是不懂珍惜她的感情的人。

請別相信射手座愛自由

很多星座書都這樣描述:射手座愛自由,追求無拘無束的感覺。事實上,射手追求的自由完全是為了讓自己愛的人自由,因為她都知道,被束縛的愛情對每個人都是包袱,而在"自由"環境下的愛情,在射手看來就是完全心甘情願付出不受任何強迫的感情,才是最牢固和可靠的。

請別相信射手座很熱情

相信你曾經感受過射手的熱情,但是,如果是在對待自己意中人時,就會由開始的熱情慢慢變為沉默。你也許會奇怪:射手座不是很少會悶著不說話的嗎?其實,她也有深沉的一面,在面對自己的意中人時,射手會很害怕對方看出自己的深情而失去那份感情—害怕對方失去激情而最後導致分手,於是沉默也就成了她掩飾自己深情的方法。

請別相信射手座花心

在一般人心目中,射手座一向是“花心”出了名的。其實,與其說她花心,倒不如說她“癡心”—“專一”的另一代名詞。事實上,射手座並不是沒有癡心的可能,只是平常,你看不出來罷了;因為她給人感覺,總是一副蠻不在乎的樣子,很難想象她也會對感情有所堅持。射手座其實會做得出別的星座做不出的癡心事:如正在追求某個對象,或是已經交往的感情對象想要變心了的話,許多時候大家會選擇放棄,只有射手還是滿心期待地癡心付出等待下去,只他們因為深深相信著,努力付出,癡心守候總有一天會等到想要的結果。另一個角度,這個癡心的狀況大多發生在追求或想挽回的情況,一旦確定結果是得不到,射手座的癡心也就不再了,人們所說的“花心”也就出現了。

 小米從PTT板上看到的,覺得這個作者把12星座的個性分析的滿透測的

放上來給大家分享分享~只知道來源為網易星座論壇~可惜不知道作者為誰

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()