算塔羅牌到現在還沒有遇到什麼讓我覺得奇怪的問題,但在星期一的晚上有一個男客人來找我,

一開始他的問題也都很平常~但是到最後一個問題,他說他要問一個很怪的問題,

他說他後面跟著一個小朋友(小飄飄),他想知道那各對他有什麼樣的影響嗎?

我聽到還真的有點呆住了,幫他看似乎不太好(畢竟這是無形的東西),

但是看他很困擾~所以還是決定幫他看了!開牌出現一張小公主牌~於是就問他小朋友是女生嗎?

他說嗯嗯~是女生!從牌來看這件事情真的讓問卜者很困擾~精神壓力也很大,

同時也造成問卜者很多事情都做不好!不過先不論問卜者身邊是否真的有小飄飄~

以科學的角度來看這個問卜者最近精神方面的壓力跛大牌中也顯現他與人際上的互動出了一些問題,

牌中出現一張皇后一張小公主牌,看來都是跟女性互動上面出了問題~造成他壓力頗大!

算完這個牌小米其實覺得滿詭異的,因為以比較玄的角度來看這個牌~也是有很多奇妙的訊息!!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()