摩羯座

請別相信摩羯座會和你"交心"

和摩羯座交往,頗感費神,她不“神秘”,卻城府很深;她不沉默,但並不輕易和你透露自己心底最深的想法。天蠍座的洞察力在十二星座中算強的了,但遇上摩羯女也極易“陰溝翻船”,她沒有天蠍的浮躁,有的是心思慎密的沉穩;她沒有天蠍的敢愛敢恨的報復心,有的是不擇手段的耍陰(這裡,語氣有點重了,只是實在找不到合適的語句)。如果你想以心換心的方式和摩羯交往,相戀,那你就要注意了,一不小心你可能就會被她所利用

請別相信摩羯座能給你安全感

摩羯沉穩的性格,有可能會讓你誤會,她最能帶給你安全感。很多時候,摩竭座女身上通常滿載令她成熟的滄桑,與她在一起時,你會發覺總是沒有辦法讓自己的生活輕鬆起來,總是沒辦法體會生活中的情趣;更別說在她身上尋找愛的痕跡了。有時,與她們在一起,,你會覺得完全喪失了主動權,感覺很沒安感。

請別相信摩羯座沒情趣

當你看到上面對摩羯的性格描述之後,或許,你會把所有摩羯女都想象成是沉默寡言,不拘言笑,毫無情趣的女孩子。如果是這樣的話,你就大錯特錯了。摩羯女起碼不會是缺乏女性魅力的“男人婆”,“女強人”,其實,當摩羯女只要遇到能給她信心、給她安全感的異性,又或者是跟你熟悉了和你是她心儀的對象時,她就會變得熱情、活潑、溫柔,身上散發出的女性魅力不亞於其他星座的女生。她之所以讓人覺得沒情趣,那是因為摩羯女在還沒有找到理想的愛人之前,絕不會象雙魚座那樣,浪費時間去幻想夢中情人的出現,而是腳踏實地做事業,過生活,於是給人的印象就是古板,沒情趣了。

水瓶座

請別相信水瓶座愛流淚

“我就回去別引出我淚水、尤其明知水瓶座最愛是流淚、若然道別是下一句、可以閉上了你的嘴......”相信,你對楊千嬅的這首歌——《可惜我是水瓶座》已經是耳熟能詳了。難道,水瓶座的女孩子真如歌中所說的那樣,愛流淚?!其實,水瓶座的女是很“堅強”的,貼切一點地說,水瓶座女孩子很愛偽裝自己,她不喜歡在別人面前流淚,不喜歡別人看到她流淚,當受到傷害的時候,她會裝做一副無所謂的樣子,然後自己躲到某個角落去舔自己的傷口,當她再次面對你的時候,臉上依然會帶著笑容。因為,她不習慣在眾目睽睽之下,表露自己的心跡。其實,水瓶座女孩子也很容易憂傷,但是,她喜歡一個人靜靜地,享受著那種叫莫名的憂傷。她會顧及別人的感受,不會對人傾吐他的心事,她知道每個人都心事,怕自己的心事會給別人帶去沉重的負擔。所以當水瓶女不快樂的時候,她反而會偽裝成輕鬆開心的樣子,她寧願一個人默默地承受著,也不願因此而影響任何人,更不願被別人看穿。不要被水瓶座女的製造的假象所騙,她快樂的時候不一定是快樂的,悲傷的時候也未必是悲傷的。快樂與悲傷,除了她自己,恐怕沒人能知道。

請別相信水瓶座“博愛”

“博愛”一詞加到女孩子身上,好象不太合適。但是,你也許會在一天之內,發現水瓶座女身邊會出現幾個不同的男孩子。其實,這正常不過了,極有可能僅僅是禮貌上的交往。在與異性的交往中,水瓶座女都喜歡跟異性拉開距離,因為她尤其討厭暧昧。水瓶座女對於愛情的選擇其實是很理性的,不會盲從,不會跟風。水瓶座女孩子通常很專情,她更喜歡的是從一而終的愛情。“博愛”一詞,實在不應該加到水瓶座的女孩子身上。

請別相信水瓶座愛自由

很多星座書上對水瓶座的陳述中都提到了水瓶座的人不喜歡束縛,愛自由。作者卻有不同的見解:其實,水瓶座女孩子很沒安全感,一旦知道自己將有可能被某個人“套牢”,水瓶座女就會覺得很不安,凡是她所不能控制的局面,她都會有所不安,她有可能會撒腿“跑”到一個自認為安全的角落(個人的空間),平息一下,她的“溜走”,不是愛自由不願被束縛,而是安全感缺乏而產生了距離感,就像真正的雲和風一樣。

雙魚座

請別相信雙魚座溫柔

許多星座書上無一例外地提到雙魚座的溫柔;是的,雙魚的確是溫柔。因為雙魚總能敏感的體會到對方的細微變化,時刻了解到對方心意的轉變,表現在行動上,就是能盡快地知道,什麼時候應該為他披上自己的外衣,什麼時候應該停下手上的事,轉過身去和他好好地說話。

如果你對星座書上所說的雙魚座溫柔深信不疑的話,你就大錯特錯了!其實,雙魚座的溫柔可以說是“綿裡針”,當你深信於她的溫柔時,當你迷戀於她的溫柔時...你就等同於助長了她的“任性”。她會冷不防地給你一下刁蠻,她會冷不防地給你送上一些難聽的說話,完完全全地將自己的“溫柔”來一個一百八十度的轉換。

請別相信雙魚座善良

曾幾何時,你或許會覺得雙魚座的善良、懦弱。但是,我告訴你,那都只是來源於她的思考—在很多情況下,是過多的思考。或許世上沒有第二個星座比雙魚座更能洞察別人的心理,更能分析事情的本質。但這也可以稱之為敏感!一旦這種敏感能夠正確的使用,那麼沒有人能比雙魚座更快的學會人情世故。    

因為思考得太多,所以雙魚座的人就算不是真正善良的,可以說,那只是表面上善良的。對於雙魚座來說,善良與其說是本質,不如說是雙魚座所喜歡的一種生活方式—以善良的方式活著,是輕鬆而又受人尊敬的,一般的雙魚座人很早就能洞察到這一點。

請別相信雙魚座懦弱

現實中的雙魚座確實給人太多的失望、懦弱、自卑、優柔寡斷、沒有主見...一個雙魚座或許沒有上面全部的特點,但至少會有一,二個。 

造成雙魚座優柔寡斷的原因很簡單。因為同樣一個選擇,在一個射手座看來,只需要考慮兩樣東西,但是在雙魚座看來,卻需要考慮十樣東西,因為想得實在是太多了。簡單的說一句話,雙魚都會想到它會給周圍的人帶來多少種不同的影響,它會讓人對自己有怎麼樣的看法,會不會造成誤解(雖然很多時候,雙魚座會衝動地把一些話脫口而出)。雖然雙魚座能輕易的了解對方的意圖,看透事情的真相,但是卻往往不能堅持住自己的觀點,這種不能堅持大多數是因為雙魚座自己不願接受這個事實,也有很多時候是因為雙魚座對自己不夠自信。關於前一點,比較突出的一個例子是:雙魚座的女孩不到男孩子直接了當的告訴她,他不愛她了,女孩就總是還抱有一線希望,雖然女孩心裡明白得很。

只要能讓自己和愛人平平安安,有什麼不可以忍受的呢?什麼尊嚴,什麼氣節,見鬼去吧。所以只要不把雙魚逼到絕境,你盡可以"嘲弄"雙魚座的懦弱。每條魚的忍受範圍都不同,但一般都比正常人多那麼一點點。但是如果你不小心讓一條魚覺得無路可走了,那麼你真的要小心了。魚可以踐踏人間一切法律,無視所有道理,更不會考慮自己的尊嚴和人格。你務必要相信這一點,雖然這種時候很少,但那只不過是因為上帝不想讓人們經常看到地獄的慘狀。

請別相信雙魚座浪漫

雙魚座的愛情大部分是有些被動的。魚總是輕易的喜歡上一個人,然後開始和這個人交往,然後十有八九地發現這個人不能給自己完美的愛,魚很現實地知道,和這個人不可能有將來的,兩個人能擁有只能是一段回憶。這時,對魚來說,絕大部分浪漫的情話都會說不出口,因為魚自己知道這些話都是騙人的,於是,很多浪漫的舉動也就做不出來了,因為魚不敢讓對方陷得太深,怕分手的那一天讓對方太傷心。很多人說處女,金牛的人想得多,其實魚想得並不比他們少,只不過猶猶豫豫又捨不得的魚,就算明白知道和對方沒有將來,也不會點破,只會靜靜地維持,享受擁有的每一天。但是這樣的情況下,魚的"善良"就讓魚忍住了很多浪漫的情話和行動。

小米從PTT板上看到的,覺得這個作者把12星座的個性分析的滿透測的

放上來給大家分享分享~只知道來源為網易星座論壇~可惜不知道作者為誰

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()