權杖騎士是四個騎士裡面最有衝進也最熱情的,在元素裡面他是屬於火元素,在星座歸類中是屬於火象星座(牡羊座.獅子座.射手座),權掌騎士往往都帶有一股衝勁,不管是面對愛情或是工作,這股衝進用在工作上面,可以說是很不錯的~最開心的我想因該是老闆吧,對於想要衝高業績的老闆可以考慮僱用權杖騎士們,但是面對沒有挑戰性的工作他們可是會變成一天到晚都不在位子上~到處爬爬走會串門子的員工唷!權杖騎士比較適合需要挑戰與動力的工作,例如:業務人員那類的~需要熱情與衝勁的工作~都很適合權仗騎士!

相同的在愛情中權仗騎士也是卯足了力氣再談愛情呢~不過這樣卯足力氣的前提是..."還沒追到手前唷",這樣的追求方式也許有的人很愛有的人可是吃不消呢~所以還是請權仗騎士們有時候也要緩一緩~別把女生嚇跑了呢!但在追到手後~那可是有些許落差的唷!其是不是在追到手後他們不愛你了~只是他們覺得這個挑戰他們已經完成了~需要再去挑戰其他事務~或是把專心度放在其他事務上,所以做為權仗騎士的女朋友們一定要讓自己保有身價~同時也別讓自己變成小小綿羊什麼事情都依著你們的騎士唷~這樣對於權仗騎士來說可是很沒有挑戰的唷~但是也別對他們發狠唷,畢竟他們還是喜歡當大男人阿!

以上所說的是當牌翻出來是正位唷(正的權仗騎士),如果你抽到的是逆位的權仗騎士,那你也許會覺得怎麼跟上面所描寫的有些落差,逆位的權仗騎士則是火元素中帶有水元素,所以他們的個性與特色會比正位的騎士來的在溫柔些,有的時候行動力也沒有正位來的那麼有力,逆位的權仗騎士在工作上會比較沒有幹勁,有的時候可能會有點沒有目標~但是該衝的時候他們還是會記得衝的!在感情上面他們會比較沒有動力追求~也會變的比較猶豫不定,個性有時候會比正位來的情緒化點~所以面對逆位的權仗騎士會讓你覺得很難捉模~因為他們可能會隨著情緒與狀況來改變自己!不過不管正位逆位的權仗騎士~他們都還是有熱情與孩子氣的一面!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()