寶劍騎士

在塔羅牌中的宮庭牌有四個元素(火.水.土.風)的騎士,而其中寶劍騎士(風元素)
是我印象中最深刻也是最有感覺的一張,所以就先寫寫對寶劍騎士的感覺吧!

騎士本身就是一個比較浮動比較會讓人抓不住的感覺,而對於自己想要的東西也會比較想要衝去抓住,算是一個比較有衝勁與動力的牌,同時在年齡上也代表是一個年紀比較輕的狀況~大約在介於20-30歲左右,如果抽到騎士牌的人年紀卻大於30以上~那就代表這個人的心智年齡比較年輕唷!

寶劍騎士在元素裡面屬於風元素,所以更會加重騎士那種讓人抓不住的感覺,同時寶劍騎士更會明顯的讓人覺得難以理解此人的想法與行蹤,而寶劍騎士也會顯的對很多事情沒有耐性,而且講話上也會讓人覺得比較冷或比較直接~往往會讓人比較不喜歡.但是有時候會出現另一種狀況~就是異常的會講話,畢竟寶劍主掌得還是思想與言語的一種~雖然沒有聖杯來的會溝通,但是寶劍騎士在思想上可是很聰明理智的唷!

寶劍騎士是一個很缺乏耐心的人,對於搞不清楚他們想法或無法跟他們溝通的人~通常他們都會顯現出不耐煩的表情,同時他們也會很明顯的讓你察覺他們的不耐煩,對於失去新鮮的人事物就會很容易被他們忽略!寶劍騎士會讓人覺得他們有定的聰明才智~但是也很容易自以為自己很聰明而不太願意去聽別人的意見與勸說唷~不過有事情還是可以找寶劍騎士商~因為他們會有一些極佳的點子~不過是不是可行的~可能就必須在思考一下唷!

如果你的伴侶抽到的是寶劍騎士~那你必須要擁有放風箏的心態來面對他唷~因為你是無法掌握住他的~而且你必須要學會如何跟他交談~交談的過程中你可以好好欣賞他的智慧與想法~但是切記不要都不懂他在說什麼,也不要只是靜靜的聽而不說唷~寶劍騎士會希望他的伴侶是有智慧的,所以要記得多多充實自己的內在~讓自己永遠保持有趣與新鮮感,讓你的寶劍騎士追著你跑~你就可以成功的掌握他唷!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 磨子
  • 寫的很不錯!

    寫的相當不錯,就努力多寫幾篇吧。