想重統一發票嗎?想重樂透嗎?想要撿到錢嗎?
趕快來看看最近你有沒有偏財運唷!!!!

從下列五張圖選一張你最有感覺的圖(依直覺選唷!)
上排從左到右為A.B.C
下排從左到右為D.E


     命运之轮         星币八          星币五
                      星币七               星币四
























[A]命運之輪
選到這張牌的朋友恭喜你唷!!最近一個月你的運勢因該不會差到哪去唷~有空可以去買個小樂透會有重重小獎的
可能唷~對是小獎唷~要重大獎還是需要看個人的造業啦><,但這張牌也暗示好運勢不會一直持續唷~所以要把握唷!


[B]錢幣八
抽到這張牌代表最近一個你沒有偏財運唷~要有錢財入口袋就必須要乖乖工作才會有錢唷!'



[C]錢幣五
抽到這張牌的朋友你最近的運勢似乎不太好唷~尤其在錢財方面可能更是缺缺,建議你還是把口袋裡的錢守好唷!
要不然就是最近一個月會突然來一些事情不得不花錢了事唷~所以要注意唷!



[D]錢幣七
抽到這張牌的雖然不能說有偏財運,但是最近一個月可以投資一些股票或基金,或者是你已經準備很久東西是開始收成的時候唷!


[E]錢幣四
選到張牌的朋友是一個根本就不會花錢去買樂透的人~對你們來說那樣實在是很不切實際,你們也不太會拿錢出來做投資,覺得還是把錢存起來比較實際點~所以當然不容易有偏財運!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()