strength_tarot_card_viii_by_tyrantx  
 
 

pinpei 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

41719252_2331270950235068_3805029712141484032_n  

最近這我面臨的課題就是讓人失望,但其實真正來說因該是我覺得我讓人失望,我覺得我自己沒有表現得很好,好像讓人失望了。

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

44342375_2380259515336211_1722618005541617664_n  

收到可以把這個冥想分享出來,這個是我在帶個案時很常出現的第三眼跟腦部細胞調整的方法。
要做這個冥想時需要你的靈魂團隊幫忙,所以要做這個冥想前你必須要先靜心至少十分鐘,讓自己安靜下來,在心裡祈請你的靈魂團隊來到你身邊,然後開始想下列幾個步驟:

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#生活沒有樂趣
#不知道自己要做甚麼
#甚麼都提不起動力

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11月開始面對面服務時間及價格調整為1.5-2小時3000元

這段時間觀察了好幾個面對面個案下來,發現每一個做下來的時間都一定超過一小時半,幾乎都會到兩個小時,而且每個來的個案一開始談的事情就是簡簡單單,但是一進入冥想就是來個大處理。
詢問我的靈魂團隊,我是不是要處理的事情又有一些調整了呢?

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

43660716_2368741886487974_8405797567220154368_n  

最近因為在學習畫畫,學畫的過程有時後滿挫折的,一直重覆在練習畫相同的東西,甚至在夢裡都還在畫畫,哈哈哈哈哈。
因為一直在練習希望自己可以進步,所以很久沒有隨心畫畫了,某天突然看到一個畫畫老師會每天畫靜心畫,我覺得我因該來試試,昨天比較低落一些,一邊畫一邊去感覺自己被情緒吞沒的感覺,畫很直白的呈現我內在的感受,我才想起我畫畫的目的就只是要畫出我的感受阿,而學畫也只是為了要能順利畫出我的感受,慢慢的又再次找到動力了,要不然學畫的過程實在是不太容易,我又是個遇挫折容易放棄的人,時不時就要再給自己勉力一次。


pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天做了一個很感動的個案,感謝個案願意讓我分享,才能寫出來給大家看。
昨天個案來時,我們談論了他煩惱的事情,突然他說他這段時間去拜祭了他的好朋友(好友19歲時離世了),然後隨口問了我有沒有好友的訊息,但當下我沒有感覺到,我說可能等等冥想時看會不會出現。
而個案跟這個朋友的感情非常好,之前就有聽個案談過,當下我也覺得朋友沒有來嗎?有點遺撼。

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天跟姊姊的保險員見面談了一下保險的事情,他不太知道我的工作到底是什麼,只知道我可以通靈,在聊這方面的事情時,我眼角餘光看到店門口好像有人往裡面看,但仔細看一下又沒人,下一秒,一個白髮婆婆的臉出現在保險員後面,我感覺是她的親人,於是我大膽問她家中的阿嬤或外婆是否還安好,她告訴我她婆婆兩年前過世了(婆婆已經99歲了),然後我馬上確認了一下,感覺沒錯。

她婆婆告訴我她擔心他的小孩,我仔細感覺婆婆擔心的不是她兒子(保險員的老公),問了保險員才知道婆婆還有一個女兒,她一個人住上海,老公過世了,小孩今年也因病而離開了她,所以小姑感覺很痛苦。

婆婆希望保險員可以幫忙多注意,然後還告訴我她很相信這個媳婦,也要我轉答她對媳婦感覺到很抱歉跟愧咎,這裡我感覺婆婆對保險員以前好像不太好,保險員說婆婆以前對他很多嫌棄,是到過世前一年多才好轉,然後下一秒,我看到婆婆手牽著一個年輕一點的女生,婆婆告訴我是她的孫女(小姑今年因病過世的女兒),婆婆想告訴保險員,孫女很安好,跟她在一起。

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()