目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

16114123_1592133557482148_7358905213310993870_n  

有的時候我們會陷入絕望裡,我們會不明白為何生命被如此安排,甚至後悔當初自己做了那個選擇……我們絕望到焦慮到害怕到覺得無法再站起來,感覺生命似乎陷入黑暗……

但親愛的阿,你知道嗎?其實你的每一步,都是被你的靈魂.守護天使們緊緊牽著!祂們小心的看顧你,卻又不想干涉你的學習與選擇,每一次你在內心痛苦吶喊時,祂們也都一直在你身邊守護與指引,有時你只需要退一步,就會看明白生命的安排,有時你只需要再給自己一點點的希望就會清楚聽到祂們的指引!
人生的旅程也許不好走,但記得我們從來就不是孤單一個人走完這趟生命之旅!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1356867489-2719294415_m  

我想很多人因該還是不太清楚到底自己需不需要做靈魂溝通這項服務項目!所以我決定來寫一篇說明,讓大家更清楚你是否真的需要靈魂溝通,以及靈魂溝通可以給出怎樣的協助。

靈魂溝通怎麼進行

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

透過獨角獸卡來看看2017年你需要調整的心靈方向,這個調整的意思是指你在過去2016年或以往所累積起來的問題,在新的一年調整方向放下不再需要的部份讓2017年走的更輕盈順利。

牌卡順序由左至右,上排1,2,3,4 下排5,6,7

 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()