目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

iTW4-Bot    

占卜論命一直都是迷惘的人非常需要的東西,當初走上這條路的一開始也是因為自己的感情狀態不好,想要了解該怎麼辦!慢慢的發現這個領域讓我非常有興趣,而且透過我的占卜還能幫助身邊感到徬徨的朋友家人,因為這樣的成就感讓我決定踏上職業占卜師這條路。

當占卜一年後發現塔羅牌雖然能看到事情的狀況及結果,但是卻無法真正解決問題,常常同樣的人一段時間後總是又會回來問一樣的問題! 而且也無法看到比較久遠的事情,例如~何時結婚啦等等的,所以我就又去學了紫微,當紫微算到第四第五年時,我又開始覺得紫微斗數好像還是不夠,一樣還是無法真的解決問題。我可以知道你甚麼時候結婚,也可以知道你感情好不好,甚至有的命格天生就是很容易離婚,但是我很納悶我看到了~但是又如何?算命的目的不是就是要改變或是避掉不好的嗎? 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近身邊的朋友發生了一些事情讓我非常有感,決定寫這篇文章讓大家可以仔細思考選擇你的決定!

人的生命就像是蜘蛛網一樣每個事件都是環環相扣在一起的,每個決定都會牽連你下一個生命路程。

  apic12573  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

14519828_1452573488104823_8138210403870803959_n  

你為何而來
有想過你為什麼會投胎來到這裡嗎?

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()