目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人出生時身邊都最少會有一位守護天使的陪伴,他們會看顧我們,指引我們,但不會直接插手人間的事情,因為我們有必須學習挑戰的課題,但只要你在心裡請求他們的協助,他們就會給於我們幫助喔。

透過以下的守護天使指引卡,來看看你的天使要跟你說甚麼呢?靜下心,憑直覺選一張牌(或號碼)

w1  w2   w3  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1420253458-2818776800  

每個人的內在都有一個靈魂(高我)在指引著我們,那個內在的智慧也可以說成是一種第六感。直覺,我相信很多都人有自言自語的習慣吧,面對煩心的事情時一定會自己在心裡面,默默的跟自己對話,有的時候說著說著可能就會有答案甚至有一種被安慰的感覺~這樣的經歷其時就是你自己跟靈魂溝通的過程。有的時候可能你會突然感覺好像要往這邊走~或者是你在尋找的東西好像在這邊~有的時候也會因為一個感覺而避開了危險,這些都是我們所理解的直覺也其實是靈魂在跟你對話的過程。

當我們投生於這個世界時,我們每個人都會有一份人生藍圖,而知道我們人生藍圖的人也是我們的靈魂,安排我們人生大大小小課題的也是我們的靈魂。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論