目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感情裡面往往我們都會希望可以讓對方比較愛自己,希望在感情中對方比較重視自己。透過這測驗來看看你在這段感情裡面佔上風的指數有多高呢

心裡默想:某某某(情人的名字)有比較喜歡我嗎?  

astrological-oracle-11620 11620BBBB 1C 116D  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20070527153225232  

在仿間有各種算命的方法,我相信每一種算命的方式都有一定的準確度,但是因該很多人都很納悶到底在仿間的算命算出來的結果是不是真的就不會改變了,這點其實我自己也很納悶過,所以我也研究了一段時間,就我手邊的案例,不管是塔羅牌還是紫微斗數論命,我相信算命出來的結果有一些是可以靠自己去調整改變的。

就拿古人的論命智慧紫微斗數跟八字來談,雖然你出生的時辰就已經斷定了你一半的人生走向,但是還有另一半你是可以自己去改變的。而這注定的一半我覺25%是你出生在甚麼樣的家庭~是含金湯匙出生或是含地瓜出生的這個就是注定好的,再來是你何時離開人世其實也是有一個注定時間是後天很難改變的。而另一個25%就是機運時間,人生一定會有起有落,你可能會因為機運不對而無法有所成,也會因為時機的到來讓你鹹魚翻身。而剩下來的那一半也就是大家所常聽到的"個性論"。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有想要生寶寶的計畫嗎?來看看有沒有機會在未來半年內懷孕唷。這個小測驗出來的答案可以參考,不過如有身體上的狀況還是建議諮詢專業醫生唷。

內心默念:某某某半年內有機會懷孕嗎?

  A  B  C  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()