20070527153225232  

在仿間有各種算命的方法,我相信每一種算命的方式都有一定的準確度,但是因該很多人都很納悶到底在仿間的算命算出來的結果是不是真的就不會改變了,這點其實我自己也很納悶過,所以我也研究了一段時間,就我手邊的案例,不管是塔羅牌還是紫微斗數論命,我相信算命出來的結果有一些是可以靠自己去調整改變的。

就拿古人的論命智慧紫微斗數跟八字來談,雖然你出生的時辰就已經斷定了你一半的人生走向,但是還有另一半你是可以自己去改變的。而這注定的一半我覺25%是你出生在甚麼樣的家庭~是含金湯匙出生或是含地瓜出生的這個就是注定好的,再來是你何時離開人世其實也是有一個注定時間是後天很難改變的。而另一個25%就是機運時間,人生一定會有起有落,你可能會因為機運不對而無法有所成,也會因為時機的到來讓你鹹魚翻身。而剩下來的那一半也就是大家所常聽到的"個性論"。

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()