目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想要主動出擊但又不確定對方是否喜歡自己這各類型的嗎?到底對方喜歡可愛型還是文靜有氣質又或者是辣妹型的呢?透過以下塔羅小測驗來看看對方喜歡甚麼類型的女生。腦中想著對方的臉以及名字問:對方喜歡甚麼類型的女生呢?然後透過直覺選一張出來。

                      AA  BB

                      CC  DD 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都希望自己是情人心目中的NO.1 ,希望情人能夠時時刻刻想著你在意你,就算不表現出來也希望可以當他心中那個很在意的人,透過塔羅小測驗來看看你在情人心中是不是第一順位呢?PS.可以複選~也可以一段時間重玩一次~有時候情人的狀態會隨時間跟相處狀況而有些感變。

                      A  B 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論