目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

radiant-rider-waite-02359.jpg  15_devil.jpg  

塔羅牌中的惡魔圖案大多數都有些共通特徵,像上面兩個惡魔牌,共同點當然都是有一個惡魔,再來就是圖中大多都會有描繪出人類欲望的代表,右邊的圖像就很清楚的描繪出人類的情慾!

所以在問事情上如果抽到惡魔多半都是事件中會出現黑暗與慾望的一面,然而這個現象在感情中更是明顯,但往往抽到惡魔的當事人是無法察覺得,因為他已經被惡魔牌所帶來的情慾給蒙騙住了!!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 愛情穩定長久是任何人都希望的,但是當愛情長跑久了,兩個人在一起也開始失去熱情了,同時又有人對你百般獻殷勤時你能夠抵擋的了嗎?你是否能忠貞不二還是選擇來個台面下的感情呢?透過下面的塔羅測驗來看看你是否能抵擋外界誘惑!

憑直覺在下面四張圖選一張出來

AAA.JPG   BB.JPG    

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()