目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

art-of-tarot-02466.jpg 

塔羅牌中的愚者幾乎都是很快樂,就像上圖中的愚者很快樂的走向他想要去的地方,身上背著是他所有的一切(裡面同時也包含了智慧與勇氣以及夢想) ,但是愚者正走向危險的懸崖邊而不自知,身邊的小狗像是在警告著他,似乎是在咬著他提醒他要小心前方的危險。

愚者是一個充滿勇氣及動力的牌,但是愚者如果沒有拿捏好就會出現愚笨與盲目,在現實的案例中~大多數的愚者似乎都沒辦法拿捏好愚者所要表現的優點,尤其在感情上面的愚者~多半都是很盲目的!感情中的愚者一定是跟著感覺行動的人,不在乎這段感情會讓他有多傷痛~也不在乎對方是否值得他認真付出,愚者只在乎他很愛對方~想要和對方再一起,所以往往抽到愚者的感情牌多半都是選錯對象或是這段感情可能是讓他愛的遍體鱗傷,最糟糕的就是默默的成為了別人的第三者…. ,當然不一定所有抽到愚者牌的感情都不幸福,只是在當在愛情不小心成為愚者時~只要注意聽聽身邊好友給你的建議並且別太快讓自己溺死在愛情的漩渦中,我想這樣的愚者就不會是盲目的。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紫微斗數中命宮為一個命盤中最重要的宮位~也可由命宮看出一個人的性格.長相.再加上搭配其餘的宮位即可看出一生的運程,而命宮所在的位子也隨著每個人而大略由所不同,可由命宮所在的不同宮位可看出此人的個性~而大致命宮所在的位子可分為三類:

1.四正局:命宮在【子...酉】

命宮坐在此局的人個性大多隨和好像處,對於人際關係也算是很懂得如何經營,因為此局也為桃花地帶所以命宮居此位的人外表樣貌也大多討人喜歡,同時命宮位居此位的人大多數比較常常流連於外~喜歡向外跑,所以可能也會比較有提早離家打拼之象。而命宮居此四正局的人~夫妻宮位一定會有隔角煞之象,所以會容易造成感情上面的不順,此隔角煞其實表示你與另一半相處時常常會看不見對方的優點,而產生感情上面的一些盲點,只要學會溝通就沒事。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

可以參考太陽與月亮星座

如果知道月亮星座可以一起與太陽星座來互相參看,有得時候你會發現你並不太像太陽星座時~就可以參看月亮星座的解說~月亮星座是表示一個人的淺在個性,小米覺得月亮星座也影響很大唷!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紫微命盤<<查詢自己的紫微命盤

查詢方法>>點選上面的"紫微命盤"進入網站點選"紫微斗數星辰命盤",然後命盤中間會顯像你的出生年與你的身宮所在位子~如果身宮所在位子為午,就看你命盤中"午"在哪一宮位,哪就是你身宮所落在的宮位了。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論