目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 愛情在你的生活中是很重要的嗎?沒有愛情你會覺得人生變得很無趣嗎?透過小測驗來看看你有多重視愛情!

心中默念我是一個很重視愛情的人嗎?或是愛情在我的生活中占很大的位子嗎?然後在下面五張牌中選出一張!

urnash-06877A.JPG urnash-06877B.JPG urnash-06877C.JPG

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你現在準備考試嗎?是否有些擔心考試準備的方向正確嗎?或是想知道自己這個考試以目前的狀況來看~在未來是否能順利考上呢?

首先要先想一下你什麼時候要考試~然後在心裡默唸你要考試的內容或者是考試的名稱~以直覺在下面八張牌~選一張出來

*這個小測驗是比較著重在你目前準備的方向對不對或是你需要有什麼樣的調整~所以建議在考試前幾各月抽~也可以調讀書的方向或心態後再來抽抽看唷!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論