有沒有想過自己在感情裡面的年齡是幾歲呢?而對方又是幾歲呢?

小米發現談一段感情彼此的實際年齡並不重要,反而是心智年齡而且還要強調是感情裡面的心智年齡很重要!!

因為很多問卜者在算感情時,就很常發生實際年齡卻與抽到的牌一點都不符合,然而要怎樣才能確定自己或對方抽到的牌是符合自己年齡的牌呢?如果有算過塔羅牌的朋友一定會知道~塔羅牌有所謂的人物牌,像小牌的皇后.國王.騎士.公主這些就是人物牌~而這些牌小米有自己來區分一下大概的年齡,外面市面上的書籍也有大概提到人物牌的年齡,而小米區分的方式很簡單~男生30歲以上的通通為國王牌,15歲以上的通通為騎士牌,女生28歲以上的為皇后,15歲以上的為公主牌,會這樣區分是因為在現在的社會上28-30大概就是一般的適婚年齡,而塔羅牌中的小牌國王與皇后是比較代表穩定與成家的代表,而其騎士與公主代表還有很多事情還未經歷成長~所以在問感情牌時~還是要看看你想要走向什麼樣的關係

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()