目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009021614300962.jpg  

1.基本宮(牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座):治得住脾氣,讓她服氣的男人。

即使是巨蟹座也是很有個性跟脾氣的,所以基本宮灰熊難搞,又超有公主病,她要13就是13,你要先達成她的願望,她才會考慮要不要聽從你的建議。 而且她不喜歡沒有脾氣的男生,你要有一點脾氣,讓她覺得你粉有個性,如果你是讓大家都崇拜的類型那就更好了,因為只有她能得到你,這樣子就可以滿足她的虛榮心。其實基本宮很虛榮,只要你有這個能耐、脾氣跟能力的話,那你就可以成為她的天生絕配。你不要輸給她,但是也不可以贏她太多。雖然她希望你把她當公主寵,可是建議你:千萬不要!你只要在跟她剛開始交往的時候寵她一下就好了,否則之後她就會得寸進尺,你務必要治得住她。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4a952e31.jpg 

塔羅牌為什麼會準確的算出問題與結果呢?這個問題小米也被問過很多次了,塔羅牌一開始是一種紙牌遊戲,後來才慢慢變成占卜功具,而塔羅牌真的就只是一種占卜的工具,就像是中國的卜卦,那些東西也都只是一種占卜的工具,而占卜師們只是懂的卦中所要表達的意思~將卦解釋出來!

而塔羅牌也是如此,拓過問卜者抽出牌來,占卜師加以解讀,所以本身準確的是占卜者本身!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

200762304031643_2.jpg 

 你有多久沒有大笑了呢? 幾天?幾各禮拜?幾各月?還是想不起來了呢?

小米我已經想不起來我什麼時候大笑過~回想自從開始工作後好像就沒有大笑過了

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

延續之前寫的塔羅四公主~桃花人氣排名這篇~透過小測驗的方式來

來看看你在愛情中是屬於哪一張小公主牌!

從以下四各圖片中選出一張或兩張你喜歡的圖片

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

大家可能常常會聽到,12星座又可以分別歸類在四個象限中:風象、火象、水象、土象,而這樣的歸類方式跟個人的個性有什麼關係呢?

風、火、水、土代表四大元素,他們各有其不同的能量,強烈影響個人的個性特質與表現方式,萬物天生會朝向平衡合諧的狀態發展,往往在個人還未察覺的狀況下已經自動運用周圍的環境或是人際關係輔助自己……

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()