目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想要知道自己本身的桃花旺不旺嗎?

我們可以藉由抽桃花牌時來看看自己是屬於塔羅四公主牌中的哪一號公主牌,

又或是可以透過問感情牌時看看自己最常抽到哪一號公主牌,這樣也可以知

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牡羊座

請別相信白羊座性格很"火"

羊座的"火爆"就象金牛座的"貪財"被人深深地刻在腦海,這個根深蒂固的認識,好像基本上沒有"翻身"."平反"的機會。然而,白羊座並不都是這樣,她們大都很溫和。與其說白羊座脾氣火爆,還不如說白羊座女生不喜歡將溫柔外露更為貼切。白羊座女生一直都認為自己的溫柔只會給最愛的人,對一般人不展示,怕招惹是非,怕產生曖昧,怕讓人誤會,怕產生不必要的麻煩。雖然,她們有時會喜怒無常地發脾氣,但是她們也會對喜歡的人展現發自內心的溫柔。對於白羊座女生的這種外剛內柔的性格,我們可以詮釋為"堅強"或"率直",但絕不是"火爆"。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巨蟹座

請別相信巨蟹座戀家

巨蟹座女生是出了名的戀家、顧家,更是賢妻的“表率”,但事實證明那是錯的。事實上,並不是所有的巨蟹女生都戀家!其實,只有當她覺得只有家才能給她安全感時才會戀家。當她在家背負太多責任,太多壓力,太多不安全感時,戀家的巨蟹女生也會“離家出走”;當她發現外面的世界很精彩時,戀家的巨蟹女生也會變得“四海為家”。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天秤座

請別相信天秤座不會得罪人

初認識天秤座,感覺天秤座是標準的“和事佬”,朋友、同事之間出現紛爭,天秤座的性格就最適合做中間人,協調兩人的關系。因此,你也許會覺得,天秤座的她最會說好話,最不易得罪人。其實,天秤座說話也很直,對好朋友說話更是一根腸子通到底,老說大實話,她卻不知道說話太直接了,偶爾也會得罪和傷害了別人(其實好像還蠻常發生這種事的;但是,天秤大都是為了朋友好才說話直接,身為朋友的天秤座女將說實話,當作是義不容辭的責任。有的時候,作者感覺天秤女的言論比天蠍更膽大,更出位,更易無意中得罪和傷害別人。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

算塔羅牌到現在還沒有遇到什麼讓我覺得奇怪的問題,但在星期一的晚上有一個男客人來找我,

一開始他的問題也都很平常~但是到最後一個問題,他說他要問一個很怪的問題,

他說他後面跟著一個小朋友(小飄飄),他想知道那各對他有什麼樣的影響嗎?

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()