目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

摩羯座

請別相信摩羯座會和你"交心"

和摩羯座交往,頗感費神,她不“神秘”,卻城府很深;她不沉默,但並不輕易和你透露自己心底最深的想法。天蠍座的洞察力在十二星座中算強的了,但遇上摩羯女也極易“陰溝翻船”,她沒有天蠍的浮躁,有的是心思慎密的沉穩;她沒有天蠍的敢愛敢恨的報復心,有的是不擇手段的耍陰(這裡,語氣有點重了,只是實在找不到合適的語句)。如果你想以心換心的方式和摩羯交往,相戀,那你就要注意了,一不小心你可能就會被她所利用

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"死神"這個牌名聽起來似乎還滿恐怖的,每次占卜有問卜者抽到這張牌也都會到抽一口氣~害怕的眼神看著小米,不過老實說"死神"這張牌並不如牌中的名稱那樣的恐怖,除非你問的問題是有關於生死,而我唯一一次遇到"死神牌"讓我比較害怕的是有一次的占卜經驗,那時我在替我的朋友占卜有關於他親人手術的狀況~那天五張牌中~其中一張就是死神牌,但是當時抽到的是逆位的死神,隔幾個禮拜就聽到我朋友說他的親人離開的消息~那次是我唯一一次抽到死神牌所代表往生的意思!(如果問生死那類的問題抽到死神並不用急著害怕,要看其他四張牌的狀況如何才可以判斷結果)

不問生死時,死神牌的意義其實是指一種分割.分離.一切歸零從新開始,他要問卜者把一切就有的都拋開忘記~或是離開一個讓人不開心的環境,問感情抽到死神牌也許有象徵分手的跡象,但是也許也會代表你跟他必須要從新開始相處(換一各方式相處),抽到正位的死神牌也許會發生一些事情讓你覺得不開心甚至難過,也許是分手~也許是工作沒了~也許是某個不可告人的事情被發現了,但是那樣的狀況只是短暫的不開心,通常經歷過後就會有從新來過的感覺~或是讓你覺得生活中某些不好的東西被切割掉了!

逆位的死神則代表問卜者不願意放棄不要被切割的部份~死抓著不快樂的回憶或是不合適的另一半,這樣也許會比正位的死神經歷更多痛苦的事情也會讓自己一直在過去的的迴圈打轉~無法往下一步前進,所以抽到死神牌請不要害怕,也許當你願意放棄死神要你割捨的東西,你就會發現後面更多美好的事物!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

權杖騎士是四個騎士裡面最有衝進也最熱情的,在元素裡面他是屬於火元素,在星座歸類中是屬於火象星座(牡羊座.獅子座.射手座),權掌騎士往往都帶有一股衝勁,不管是面對愛情或是工作,這股衝進用在工作上面,可以說是很不錯的~最開心的我想因該是老闆吧,對於想要衝高業績的老闆可以考慮僱用權杖騎士們,但是面對沒有挑戰性的工作他們可是會變成一天到晚都不在位子上~到處爬爬走會串門子的員工唷!權杖騎士比較適合需要挑戰與動力的工作,例如:業務人員那類的~需要熱情與衝勁的工作~都很適合權仗騎士!

相同的在愛情中權仗騎士也是卯足了力氣再談愛情呢~不過這樣卯足力氣的前提是..."還沒追到手前唷",這樣的追求方式也許有的人很愛有的人可是吃不消呢~所以還是請權仗騎士們有時候也要緩一緩~別把女生嚇跑了呢!但在追到手後~那可是有些許落差的唷!其是不是在追到手後他們不愛你了~只是他們覺得這個挑戰他們已經完成了~需要再去挑戰其他事務~或是把專心度放在其他事務上,所以做為權仗騎士的女朋友們一定要讓自己保有身價~同時也別讓自己變成小小綿羊什麼事情都依著你們的騎士唷~這樣對於權仗騎士來說可是很沒有挑戰的唷~但是也別對他們發狠唷,畢竟他們還是喜歡當大男人阿!

以上所說的是當牌翻出來是正位唷(正的權仗騎士),如果你抽到的是逆位的權仗騎士,那你也許會覺得怎麼跟上面所描寫的有些落差,逆位的權仗騎士則是火元素中帶有水元素,所以他們的個性與特色會比正位的騎士來的在溫柔些,有的時候行動力也沒有正位來的那麼有力,逆位的權仗騎士在工作上會比較沒有幹勁,有的時候可能會有點沒有目標~但是該衝的時候他們還是會記得衝的!在感情上面他們會比較沒有動力追求~也會變的比較猶豫不定,個性有時候會比正位來的情緒化點~所以面對逆位的權仗騎士會讓你覺得很難捉模~因為他們可能會隨著情緒與狀況來改變自己!不過不管正位逆位的權仗騎士~他們都還是有熱情與孩子氣的一面!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論