14925712_1484590811569757_2359432714384906285_n  

沒有主題的占卜,隨著感覺選一張吧
順序:上排左1,上中2,上右3
            下排左4,下中5,下右6

 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iTW4-Bot    

占卜論命一直都是迷惘的人非常需要的東西,當初走上這條路的一開始也是因為自己的感情狀態不好,想要了解該怎麼辦!慢慢的發現這個領域讓我非常有興趣,而且透過我的占卜還能幫助身邊感到徬徨的朋友家人,因為這樣的成就感讓我決定踏上職業占卜師這條路。

當占卜一年後發現塔羅牌雖然能看到事情的狀況及結果,但是卻無法真正解決問題,常常同樣的人一段時間後總是又會回來問一樣的問題! 而且也無法看到比較久遠的事情,例如~何時結婚啦等等的,所以我就又去學了紫微,當紫微算到第四第五年時,我又開始覺得紫微斗數好像還是不夠,一樣還是無法真的解決問題。我可以知道你甚麼時候結婚,也可以知道你感情好不好,甚至有的命格天生就是很容易離婚,但是我很納悶我看到了~但是又如何?算命的目的不是就是要改變或是避掉不好的嗎? 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近身邊的朋友發生了一些事情讓我非常有感,決定寫這篇文章讓大家可以仔細思考選擇你的決定!

人的生命就像是蜘蛛網一樣每個事件都是環環相扣在一起的,每個決定都會牽連你下一個生命路程。

  apic12573  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

14519828_1452573488104823_8138210403870803959_n  

你為何而來
有想過你為什麼會投胎來到這裡嗎?

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12509372_528622483981576_257129376963514523_n.jpg

靈魂導師會負責安排我們這個人所需要的課題,所以會安排各式各樣的情境事件來到我們生命中,有時候後可能只是遇到煩人的客人,有時候事情會讓我們感覺人生很灰暗,但目的都是要我們能從中學習而過這個關卡。但靈魂導師也不是那麼慘忍會指丟課題給我們,然後就不理我們了~靈魂導師其實一直都在我們身邊安插了很多訊息跟解答,來引導我們走向正確的方向!

至於靈魂會用甚麼樣的方式給予暗示呢~方法其實非常多,但老實說必須要我們願意去注意,不過別擔心,我們如果一直忽略暗示,靈魂會一直丟給我們,直到我們發現為止。至於暗示的方法可能是你的直覺,突然有個甚麼想法跟感覺,或是走在路上看到了甚麼畫面,會突然聽到身邊的路人在講話的內容就是你想知道的訊息,或是突然到書店翻了一本對你有啟發的書,最明顯的就是你身邊有人會出現來幫助你引導你,也就是我們所說的貴人!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

142842453386.jpg

每個人在投生於世界時都會帶著你的人生藍圖來到這個世界上,而你的靈魂導師就是負責幫你安排你的人生藍圖。人生藍圖安排的主要目的是幫助你這條靈魂來學習之前沒有學會的事情,"之前"是指你的好幾世累積起來的課題,而靈魂導師會按照你所需要學習的課題,幫你安排能讓你有所學習的父母,兄弟姊妹,情人,甚至你生命中你認定的貴人跟小人都是靈魂導師精心安排的。

想必很多人應該內心會覺得靈魂導師怎麼都不安排好的人事物出現,偏偏給我這麼困難又討厭的人事物!還記得我們每個人來到這個世界都是要來學習的嗎?

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人出生時身邊都最少會有一位守護天使的陪伴,他們會看顧我們,指引我們,但不會直接插手人間的事情,因為我們有必須學習挑戰的課題,但只要你在心裡請求他們的協助,他們就會給於我們幫助喔。

透過以下的守護天使指引卡,來看看你的天使要跟你說甚麼呢?靜下心,憑直覺選一張牌(或號碼)

w1  w2   w3  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1420253458-2818776800  

每個人的內在都有一個靈魂(高我)在指引著我們,那個內在的智慧也可以說成是一種第六感。直覺,我相信很多都人有自言自語的習慣吧,面對煩心的事情時一定會自己在心裡面,默默的跟自己對話,有的時候說著說著可能就會有答案甚至有一種被安慰的感覺~這樣的經歷其時就是你自己跟靈魂溝通的過程。有的時候可能你會突然感覺好像要往這邊走~或者是你在尋找的東西好像在這邊~有的時候也會因為一個感覺而避開了危險,這些都是我們所理解的直覺也其實是靈魂在跟你對話的過程。

當我們投生於這個世界時,我們每個人都會有一份人生藍圖,而知道我們人生藍圖的人也是我們的靈魂,安排我們人生大大小小課題的也是我們的靈魂。

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()