20070527153225232  

在仿間有各種算命的方法,我相信每一種算命的方式都有一定的準確度,但是因該很多人都很納悶到底在仿間的算命算出來的結果是不是真的就不會改變了,這點其實我自己也很納悶過,所以我也研究了一段時間,就我手邊的案例,不管是塔羅牌還是紫微斗數論命,我相信算命出來的結果有一些是可以靠自己去調整改變的。

就拿古人的論命智慧紫微斗數跟八字來談,雖然你出生的時辰就已經斷定了你一半的人生走向,但是還有另一半你是可以自己去改變的。而這注定的一半我覺25%是你出生在甚麼樣的家庭~是含金湯匙出生或是含地瓜出生的這個就是注定好的,再來是你何時離開人世其實也是有一個注定時間是後天很難改變的。而另一個25%就是機運時間,人生一定會有起有落,你可能會因為機運不對而無法有所成,也會因為時機的到來讓你鹹魚翻身。而剩下來的那一半也就是大家所常聽到的"個性論"。

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3261  

放上一張主角驚恐照!

OPEN哥哥在我家是一隻非常敏感的貓,他很容易被一點點的小事情或聲音下到。某一天的晚上我大概10點到家,準備餵他吃他最愛的罐頭,但是這天很奇怪,他跳上桌子卻又馬上害怕得跳下來衝進房間,我滿納悶,但是因為他平常是有一點膽小,所以也沒多想,然後我一樣走去開電腦上網,此時OPEN突然走過來對我大叫~叫得很兇!!我問他怎麼了?他看著我還是大叫然後跳到電腦桌上繼續大叫,此時他眼睛看著我右上方我慢慢開始覺得不太對勁!

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感情路上遇到不好.不適合的對象在所難免

但是,你是否很納悶為什麼我身邊的那個人明明就讓我很傷心確離不開,明明知道不對,不適合我卻還是離不開!!

男友明明一再劈腿....你真的每次都傷透心了...但是最終你還是選擇原諒!但你的心裡其實根本就沒有原諒過!!

pinpei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1254758400646950200040_m.jpg 
感情裡面女人最怕就是遇到劈腿情人,在小米身邊或是占卜經驗裡面當然也都遇過這樣的狀況,在現在愛情速食的年代~似乎劈腿好像也已經變成很平常的事情!
有的時候對方劈腿可能是因為在這段愛情中出現了一些問題,兩個人並沒有去正式問題而是讓問題被掩蓋,時間久了~如果有一方經不起誘惑也許就會不小心越了界線,但如果對方能及時回頭也許問題都還可以解決,但是最怕就是遇到的是"慣性劈腿"!!

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近是否覺得心裡悶悶的~或是覺得生活中充滿了壓力,還是就是莫名的感覺不開心呢~不管目前你的身份是學生.上班族.家庭主婦還是待業中每個人都會有自己煩惱與感覺到壓力的事情,這次透過大天使卡來看看要大天使要你如何釋放自己的壓力!

首先先靜下心來~心裡只需要想~請大天使告訴我我該如何釋放我的壓力呢?或是我該如何做才能比較快樂呢?然後你可以從1-4個數字中選一個或是看著下面的圖片,所以一個你最有感覺的~不要多想唷~用直覺選唷!

19999.jpg 29999.jpg 

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     ee090227041.jpg  

很多人對於感情最終的目標就是期望可以出現一位Mr.Right/Miss.Right

但是什麼才是Mr.Right/Miss.Right ?

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()