愛情走到了一個段落往往會出現狀況,這個狀況可能是吵吵架~一段時間後兩個人冷靜思考,決定繼續下去,因而提升了感情的層次!但是也常常出現的狀況會讓兩個人不知道是否因該要繼續走下去,有的時候很確定走不下去就是分手~但也很多狀況是處在無法決定分手還是繼續,感覺沒有他(她)好像又會很痛苦,但是兩個在一起卻無法快樂~於是乎就可能抱著拖著的心態經營這段感情!透過塔羅測驗來看看你的這段感情有沒有走下的必要。

心裡默念:我該跟他分手嗎?然後看著圖選一張,如果看圖會無法選擇的朋友~可以從A到H八個字母選一個自己想要的。如果想要選兩個也可以兩個都參考

         Gnomes_0_07.jpg Gnomes_0_09.jpg

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

z50376464.jpg  

中國命理自古以來都有結婚時要合八字對命盤的傳統,算命老師會從兩個人的命盤來看看彼此合不合能不能有完美婚姻!小米就簡單的教大家如何從紫微斗數來看你身邊這個人是不是你未來有緣的對象啦!不過也請各位就抱著參考的心態來看看,畢竟感情還是需要兩個人努力的經營與配合~才可以走的長久!合命盤只是幫助你看看這個人緣份對不對,然而遇到命盤裡緣分比較淡薄的人,表示你們要經營感情就更要努力!

注意唷!要和盤必須要有兩個人的命盤才可以看唷!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

每個人對於自己喜歡的類型都會有一些特定標準,有的人可能怎麼換男朋友就是差不多那些特質,現在透過塔羅牌來看看會讓你心動男生類型是哪一種呢?也從塔羅牌來告訴你可能會有哪些存在的問題唷!

心裡默念:那一種男生最吸引我呢?從直覺在下面四張圖選一張,如果覺得選圖會不準的朋友,也可以從A-D四個字母選一個出來。如果你想要選兩個,那兩個都可以看看唷,因為你可能同時喜歡兩種特質的男生!

A.  杖一.jpg  B.錢幣1.jpg

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

radiant-rider-waite-02359.jpg  15_devil.jpg  

塔羅牌中的惡魔圖案大多數都有些共通特徵,像上面兩個惡魔牌,共同點當然都是有一個惡魔,再來就是圖中大多都會有描繪出人類欲望的代表,右邊的圖像就很清楚的描繪出人類的情慾!

所以在問事情上如果抽到惡魔多半都是事件中會出現黑暗與慾望的一面,然而這個現象在感情中更是明顯,但往往抽到惡魔的當事人是無法察覺得,因為他已經被惡魔牌所帶來的情慾給蒙騙住了!!

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 愛情穩定長久是任何人都希望的,但是當愛情長跑久了,兩個人在一起也開始失去熱情了,同時又有人對你百般獻殷勤時你能夠抵擋的了嗎?你是否能忠貞不二還是選擇來個台面下的感情呢?透過下面的塔羅測驗來看看你是否能抵擋外界誘惑!

憑直覺在下面四張圖選一張出來

AAA.JPG   BB.JPG    

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幸福的感情是大家都渴求的,但萬一感情中出現了裂痕,補裂痕的那個人卻不是你,你會如何面對這個愛情第三者呢?你會苦苦守候這滿是裂痕的愛情,還是勇敢的放下再去追尋真真懂得守護愛護妳的男人呢?或者是努力改變自己讓對方後悔而回頭呢?透過下面的塔羅小測驗來看看~你如何面對第三者的攻擊!!

心裡默念:感情出現第三者時,我會怎樣處理?然後平直覺選出一張圖片。

A.JPG   B.JPG  

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在工作中大家都最怕遇到難相處難溝通的上司,遇到好的上司老闆就帶你上天堂~遇到難溝通~愛雞蛋裡挑骨頭的老闆就真的是每天上班都宛如在地獄阿!!!透過下面的小測驗來看看你的上司會帶你上天堂還是下地獄唷!

心理默念上司的名字也要想著他的臉唷~然後問我的老闆好相處嗎?然後依直覺在下面選一張。

a.JPG  B.JPG

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這本書的內容是關於愛情的大小事情,內容包括桃花何時開,與曖昧的對象是否可以有結果以及另一半的相處等等,有興趣的朋友可以去買來看看(現在各大書局都買的到唷)

33.jpg 

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論